Mimin Orami Numpang Survey : Live IG MPASI


  • Hai Moms,

    Momin muncul nih mau numpang survey. Mengingat topik resep MPASI ini banyak diminati, kira-kira tertarik nggak sih kalau Orami bikin live IG mengenai MPASI?

    Kalau bikin topik tentang MPASI, apa sih yang ingin dibahas?

    1. MPASI pertama anak baik resep dan nutrisinya
    2. MPASI untuk menaikkan berat badan anak
    3. MPASI mudah untuk ibu bekerja
    4. ....... (Nah, Moms kalau ide lain boleh banget nih kasih saran ke Orami, ya)

    Lalu Moms inginnya pembicaranya siapa nih?

    1. Ahli Gizi
    2. Ibu-ibu seleb berbagi tips dan trik MPASI
    3. .... (kalau ada saran lain boleh banget, lhoooooo)

    Minta sarannya ya Moms. Ditunggu loh sama Momin.


  • diradingdong berkata:

    Hai Moms,

    Momin muncul nih mau numpang survey. Mengingat topik resep MPASI ini banyak diminati, kira-kira tertarik nggak sih kalau Orami bikin live IG mengenai MPASI?

    Kalau bikin topik tentang MPASI, apa sih yang ingin dibahas?

    1. MPASI pertama anak baik resep dan nutrisinya
    2. MPASI untuk menaikkan berat badan anak
    3. MPASI mudah untuk ibu bekerja
    4. ....... (Nah, Moms kalau ide lain boleh banget nih kasih saran ke Orami, ya)

    Lalu Moms inginnya pembicaranya siapa nih?

    1. Ahli Gizi
    2. Ibu-ibu seleb berbagi tips dan trik MPASI
    3. .... (kalau ada saran lain boleh banget, lhoooooo)

    Minta sarannya ya Moms. Ditunggu loh sama Momin.

    Hai Momin..
    Wah seru bangett nih kalo ada live IG tentang MPASI. Apalagi kalo sampe ada event-nya hehee pasti lebih kece.

    3 materi yang disiapin sm Momin bagus2 tapi karena aku working mom, mungkin yang bahasan no 3 jadi lebih bermanfaat sih..

    Terus untuk narasumbernya better dokter atau ahli gizi gitu sih hehee..


  • diradingdong berkata:

    Hai Moms,

    Momin muncul nih mau numpang survey. Mengingat topik resep MPASI ini banyak diminati, kira-kira tertarik nggak sih kalau Orami bikin live IG mengenai MPASI?

    Kalau bikin topik tentang MPASI, apa sih yang ingin dibahas?

    1. MPASI pertama anak baik resep dan nutrisinya
    2. MPASI untuk menaikkan berat badan anak
    3. MPASI mudah untuk ibu bekerja
    4. ....... (Nah, Moms kalau ide lain boleh banget nih kasih saran ke Orami, ya)

    Lalu Moms inginnya pembicaranya siapa nih?

    1. Ahli Gizi
    2. Ibu-ibu seleb berbagi tips dan trik MPASI
    3. .... (kalau ada saran lain boleh banget, lhoooooo)

    Minta sarannya ya Moms. Ditunggu loh sama Momin.

    Aku pilih no 1 ya min. Pengalaman pribadi sempet bingung mpasi pertama yg bagus itu apa, bikinnya gimana dsb..dari ahli gizi yg berpengalaman akan menambah kepercayaan bagi new mom untuk mereka reka pembuatan mpasi yg baik untuk baby.


  • @diradingdong aku pilih nomor 3 mom dan aku juga pilih nomor 1 yaitu jawaban dari ahli gizi karena bisa menjelaskan lebih detail dan kompeten mom 😉


  • Toddler

    @diradingdong hallo momin wah seru nih kalo ngadain live ig ttg mpasi ..kalo aku pilih yg resep mpasi buat naikin bb anak trus untuk yg jawab kayanya lbh pas sama ahli gizi..biar makin mantep gtu hehehe


  • Cara mengatasi GTM pada anak MPASI, pembicaranya ahli gizi atau psikolog anak/bayi, hehe.


  • @diradingdong aku pilih nomo 3 dan 1 mom lebih pas kl sharingnya dateng dr ahlinya 👍🏻


  • @diradingdong Hallo, momin.. Kalo aku pilih MPASI untuk menaikkan berat badan.. Kalo pembicaranya, aku pilih dua-duanya hihi ahli gizi untuk menjelaskan udah pasti dan ibu-ibu seleb buat pemanis dan yang praktekinnya hehe


  • @diradingdong setuju bgd mbaa..pokoknya bahas all about Mpasi deh.sm utk anak yg balita jg mom..ngatasin GTM dll.ahli gizi boleh..yg lain jg boleh mom.setujuuuu semuaaa 😂


  • Toddler

    diradingdong berkata:

    Hai Moms,

    Momin muncul nih mau numpang survey. Mengingat topik resep MPASI ini banyak diminati, kira-kira tertarik nggak sih kalau Orami bikin live IG mengenai MPASI?

    Kalau bikin topik tentang MPASI, apa sih yang ingin dibahas?

    1. MPASI pertama anak baik resep dan nutrisinya
    2. MPASI untuk menaikkan berat badan anak
    3. MPASI mudah untuk ibu bekerja
    4. ....... (Nah, Moms kalau ide lain boleh banget nih kasih saran ke Orami, ya)

    Lalu Moms inginnya pembicaranya siapa nih?

    1. Ahli Gizi
    2. Ibu-ibu seleb berbagi tips dan trik MPASI
    3. .... (kalau ada saran lain boleh banget, lhoooooo)

    Minta sarannya ya Moms. Ditunggu loh sama Momin.

    Halo momin...
    Wah materinya semua kece abis jadi sulit untuk milih antara nomor 3 dan 2. Tapi kayanya saya milih nomor 2 aja de dulu, dan untuk pengisinya saya milih ahli gizi deh mom. Biar lebih terpercaya...

    Ditunggu nih kapan mulai live IG nya 😉


  • Newborn

    @diradingdong topiknya mpasi utk naikin bb atau kiat supaya anak gak gtm. Klo narsumnya ahli giz


  • diradingdong berkata:

    Hai Moms,

    Momin muncul nih mau numpang survey. Mengingat topik resep MPASI ini banyak diminati, kira-kira tertarik nggak sih kalau Orami bikin live IG mengenai MPASI?

    Kalau bikin topik tentang MPASI, apa sih yang ingin dibahas?

    1. MPASI pertama anak baik resep dan nutrisinya
    2. MPASI untuk menaikkan berat badan anak
    3. MPASI mudah untuk ibu bekerja
    4. ....... (Nah, Moms kalau ide lain boleh banget nih kasih saran ke Orami, ya)

    Lalu Moms inginnya pembicaranya siapa nih?

    1. Ahli Gizi
    2. Ibu-ibu seleb berbagi tips dan trik MPASI
    3. .... (kalau ada saran lain boleh banget, lhoooooo)

    Minta sarannya ya Moms. Ditunggu loh sama Momin.

    Hai moms...kalo aku pilih no 1 nih,, karena sebagai calon ibu baru yang masih butuh banyak pencerahan.. dan pembicaranya sih pengennya Ahli Gizi, karena kan mereka lebih kredibel ya dengan dasar pengetahuan yang mereka miliki. Mungkin sesekali boleh deh seleb, hanya untuk selingan saja biar lebih menarik.


  • @diradingdong tertarik banget 😍
    Ditunggu yah 😇🙏🏻
    Tambahin juga topik mengatasi anak susah makan dan mengatasi anak yang maunya makan itu itu aja 😃 Thank u min 😁


  • @diradingdong tips menghadapi GTM dong, narsumnya konselor laktasi dan mpasi 🙂


  • Halo mom. Topiknya tentang menu MPASI untuk boost BB dong pastinya, karena BB ga naik itu udah jadi masalah banget buat sebagian besar ibu. Kalau ditambah pembahasan ttg GTM pada bayi jg lebih oke. Narsumnya dokter atau ahli gizi lah yg lebih expert. 😊


  • Toddler

    @diradingdong wahh baru baca nih min.. Udah mulai blm tuh live iG nya min?
    Aku sih pengen bgt kalo yg bahas dr ahli gizi gitu min, perpaduan bahan makanan rumahan yg bs didapat dgn mudah, tapi bisa mencukupi gizi harian anak, ya mirip2 perpaduan bahan makanan menu 4* gitu..
    Trus pastinya yg disukai anak2 ya krn biasanya aku masak mpasi muter2 aja gitu jd anak bisa bosen juga kan hehehe..


Log in to reply
 

Looks like your connection to Forum was lost, please wait while we try to reconnect.