Homeschooling Kak Seto


  • Halo Moms,

    aku lagi cari info-info seputar homeschooling nih, kebetulan ada rencana mau memindahkan anak kesana, sudah mencari referensi dari berbagai homeschooling dan baru tau ternyata Kak Seto punya homeschooling juga.. dan mulai tertarik memasukkan anak kesana.

    Mungkin moms disini ada yang menyekolahkan anaknya di sana moms, mau tau lebih dalam gimana kesannya, agar hati lebih mantap memilih pendidikan dan cara belajar yang tepat buat anakku, terimakasih moms ^^


  • Hallo bund, ikutan nimbrung yah...

    Bagaimana Sih Memilih Preschool atau School yang Tepat untuk Anak?

    Memilih Preschool untuk anak tidak boleh disepelekan ya moms.. Karena jika salah pilih akan membuat anak tidak nyaman selama proses pembelajaran dan jangan lupa kalau di sana anak akan mendapat banyak pendidikan karakter.

    So pastikan institusi yang bunda pilih sudah sesuai dengan apa yang dibutuhkan moms semuanya ya..

    So, kunjungi web https://www.ezy-edu.com/ dan download aplikasi @ezyedu.id di play store maupun app store sekarang juga!


Log in to reply
 

Looks like your connection to Forum was lost, please wait while we try to reconnect.