Telat mens berapa harikah waktu yang tepat untuk tespeck ?


  • @naihawari lsg keliatan ya mom pas d tes prtm??


  • Newborn

    @naihawari perusahaan tespek sedang berlomba lomba mom makannya banyak banget variasi dari yg jadul sampe kekinian hahaha


  • @naihawari mam, waktu hamil telat 2 minggu trus d tp hasilnya negatif lalu d testpack selanjutnya berpa hari lg ya mam? Soalnya aku udh 2 minggu hasil msh negatif aja


  • Assalamualaikum mam, salam kenal ya saya giza baru join di orami forum..
    Saya sudah telat juga mam 2 minggu tp hasil nya negatif. Nah untuk testpack lg sebaiknya berpa lama ya mam?? โ˜บ


  • bun...aq udah telat haid 10 hari, di TP negatif trs... jd h2c


  • Giza berkata:

    Assalamualaikum mam, salam kenal ya saya giza baru join di orami forum..
    Saya sudah telat juga mam 2 minggu tp hasil nya negatif. Nah untuk testpack lg sebaiknya berpa lama ya mam?? โ˜บ

    wa'alaikum salam, salam kenal jg.. saya jg baru join di forum ini

    saya jg udah telat 10 hari mom... udah tp di hari ke 4, 7, sm 10... semua nya negatif...

    harap2 cemas, krn kami sangat menanti2 anak pertama


  • Toddler

    @viladev beda-beda sih ya. bahkan ya ada yang bilang 2 minggu setelah berhubungan bisa kelihatan kok hasilnya. kalo saya waktu itu ngetest pack mulu kerjaannya hahahaha.

    baru telat sehari udah test pack dan hasilnya ada dua garis samar. besoknya test pack mulu sampe setelah telat seminggu ke dokter deh wakakakakaka


  • Hai bunda.
    Saya mau tanya, sy sudah telat haid 4 hari, saya punya siklus haid yang teratur disetiap bulan, apa sy udah bisa coba pake testpeck ya?


  • Halo bunda, saya mau tanya dong.
    Bunda pernah ngalamin kyk yg saya alamin ini gak?
    Jadi, sebulan yg lalu waktu habis haid saya itu ada keluar bercak2 coklat gitu pdhl saya udh selesai haid seminggu yg lalu. Udh bersih juga pdhl. Tapi setelah saya berhubungan sama suami 2hari setelahnya saya keluar bercak coklat gitu. Tapi di hari setelahnya gak keluar lagi. Trs di hari ke3 dan 4 keluar lagi. Tapi setelah nya udh gak keluar lagi. Nah ini sudah 10hari saya telat haid bunda, tapi saya tes pack hasilnya masih negatif. Kira2 saya harus menunggu beberapa minggu lagi atau langsung konsultasi ke dokter ya?


  • Salam kenal bunda semuanya. Saya sdh telat 4 hari sudah 2x testpack hasilnya negatif terus. Perut kram tapi ga kluar darah haid. Akhir2 ini sering aga pening tp tidak pernah flek2


  • @kakatika
    Aku telat 5 hari mom, tp tespek negatif itu kenapa ya.
    Siklus haidmu teratur gak


  • @viladev hai mom. Katanya sih baru seminggu telat jg bisa di cek mom..


  • @windareds naah iyaa. Pipis pertama di hari itu ya momm


  • Hai bunda salam kenal, bund saya kan habis melahirkan nggak mens 10 bulan habis nifas, nah bulan lalu saya mens, sekarang udh telat seminggu, tapi di TP masih negatif, kira2 knp ya bund, padahal udh sering mual2 sama lemes, ada yg pernah gitu nggak?


  • Hi, moms mau curhat saya sudah telah 12 hari . Sudah test pack 2 merk hasilnya positif samar akhirnya ke obgyn dan setelah di usg transvaginal belum keliatan kantungnya . Hanya ada terlihat penebalan dinding rahim
    Saya mau tanya keliatan kantung janinnya setelah berapa minggu ya ?
    Saya dikatagorikan hamil atau tidak ya
    Terima kasih


  • Haii mom, aku baru gabung di forum ini, salam kenal ๐Ÿ™
    Saya telat 3 hari tp saya tespek negatif bahkan saya tes kesuburan juga negatif, dan payudara terasa sensitif sakit gitu, dan bagian perut kadang gak nyaman, itu kenapa ya, saya belum berani ke dokter langsung..


  • @viladev aku pas tespek belum telat bun, jadi 1 hari sebelum jadwal haid aku tespek alhamdulillah hasilnya 2 garis walau yg 1 samar tapi masih keliatan jelas kalau di foto..
    Hari ini telat 7 hari dan semakin jelas, tapi belum cek ke dokter takut belum keliatan dan bakalan di suruh balik lagi 2 minggu, jadi sudah 5 minggu lebih 3 hari, tapi aku bingung dan takut kalau ga lgsg periksa soalnya ga minum apa2 cuman jaga pola makan saja dan minum susu prenagen mommy, menurut pengalaman bunda2 gimana ya bun mending periksa atau nanti aja usia kandungan berapa minggu ya bun??


  • @kakatika Hallo moms โค๏ธheheh jadi kalau semisal belum telat haid belum bisa keliatan ya? Tapi badan kerasanya lemes dan sakit badan terus ๐Ÿ˜ž terus bolak balik kamar mandi terus . Tadi shubuh baru 1 hari sebelum saya testpack ๐Ÿ˜ž dan hasilnya negatif. Jadi, mending pas sesudah bener2 telat aja ya moms?


  • @kakatika @kakatika Hallo moms โค๏ธheheh jadi kalau semisal belum telat haid belum bisa keliatan ya? Tapi badan kerasanya lemes dan sakit badan terus ๐Ÿ˜ž terus bolak balik kamar mandi terus . Tadi shubuh baru 1 hari sebelum saya testpack ๐Ÿ˜ž dan hasilnya negatif. Jadi, mending pas sesudah bener2 telat aja ya moms?


  • @naihawari Hallo moms โค๏ธheheh jadi kalau semisal belum telat haid belum bisa keliatan ya? Tapi badan kerasanya lemes dan sakit badan terus ๐Ÿ˜ž terus bolak balik kamar mandi terus . Tadi shubuh baru 1 hari sebelum saya testpack ๐Ÿ˜ž dan hasilnya negatif. Jadi, mending pas sesudah bener2 telat aja ya moms?


Log in to reply
 

Looks like your connection to Forum was lost, please wait while we try to reconnect.