Gratis Ongkir minimum Rp 250.000* Lihat detil

DIREKTORI

Belanja Berdasarkan Kategori :
Belanja Berdasarkan Kategori
DIREKTORI BELANJA
  • Promo & Highlights

  • Kebutuhan Bayi

  • Perlengkapan Bayi

  • Perawatan Pribadi

  • Supermarket

  • Rumah & Dekorasi

  • Kosmetik

  • Alat Kecantikan

  • Pakaian & Aksesoris

  • Kesehatan

  • Mainan & Media

  • Gadget & Elektronik

  • Harga Terbaik
  • Brand Pilihan
  • Promo ANZ 30% Semua produk




Zodiak | Aug 6, 2018

Apa Es Krim yang Cocok Berdasarkan Zodiak Masing-masing?

Bagikan


Siapa sih yang tidak suka makan es krim? Makanan dingin ini memang pas dimakan untuk camilan atau sebagai makanan penutup setelah hidangan utama.

Tidak seperti dulu, saat ini rasa es krim sudah semakin beragam dan makin unik. Di antara banyak jenis es krim yang ada, apa ya rasa es krim yang cocok berdasarkan zodiak kita? Cari tahu yuk!

Aries - Kayu manis

foto: pierres.com

Aries adalah zodiak yang independen, pemimpin yang baik, dan sangat antusias. Seperti kepribadiannya, mereka butuh rasa es krim yang menonjol.

Aries juga seorang pengambil risiko, jadi mereka suka mencoba rasa-rasa unik seperti kayu manis. Es krim kayu manis adalah paduan rasa rempah yang tajam dengan rasa vanila yang manis. Yum!

Taurus - Salted caramel

foto: ourbestbites.com

Seorang Taurus sangat menyukai segala sesuatu yang mewah, termasuk soal rasa. Meski begitu, mereka tetap memilih rasa-rasa yang klasik dan tidak terlalu aneh.

Makanya es krim yang tepat untuk Taurus adalah salted caramel. Rasa karamel klasik yang manis, dipadukan dengan sea salt yang asin memberikan rasa mewah yang tidak ada duanya!

Gemini - Kelapa

foto: kirbiecravings.com

Gemini tuh susah mengambil keputusan, apalagi sesuatu yang sangat penting. Mereka juga dikenal suka sekali mengikuti segala sesuatu yang sedang tren.

Daripada bingung memilih rasa es krim, Gemini bisa mencoba es krim kelapa yang banyak disukai saat ini. Rasa gurih dan manis es krim kelapa pasti bikin kamu puas!

Cancer - Chocolate dip

foto: seriouseats.com

Cancer tuh punya kepribadian yang terlihat kuat dan galak di luar, padahal mereka tuh sebenarnya baik, lho!

Tidak ada es krim yang lebih cocok untuk Cancer selain chocolate dipped! Ini adalah soft ice cream yang dicelup pada cokelat cair, kemudian dikeraskan. Jadi luarnya terasa keras, tapi lembut di bagian dalam.

Baca Juga: Cari Tahu Porsi Es Krim yang Tepat untuk Anak

Leo - Es krim taiyaki

foto: taiyakinyc.com

Leo merupakan zodiak yang paling suka menjadi pusat perhatian. Untuk itu, pilihan yang tepat bagi seorang Leo adalah es krim taiyaki.

Es krim dengan kue berbentuk ikan ini dijamin bisa menarik perhatian orang-orang yang melihat. Topping-nya yang bermacam-macam juga semakin menceriakan es krim ini.

Virgo - Tower ice cream

foto: nibble.com

Tower ice cream merupakan es krim tinggi yang asalnya berasal dari Taiwan dan Korea. Virgo cocok mengonsumsi es krim ini karena sifatnya yang perfeksionis. Dengan bentuk tinggi es krim yang sempurna, Virgo pasti akan merasa sangat puas saat menyantapnya!

Libra - Teh hijau

foto: epicmatcha.com

Libra adalah zodiak yang paling mencari keseimbangan dalam setiap aspek kehidupan. Coba deh es krim teh hijau yang tetap manis dan enak, tapi juga memiliki manfaat untuk kesehatan.

Scorpio - Affogato

foto: soscuisine.com

Misterius dan susah untuk didekati adalah karakter utama Scorpio. Mereka adalah seorang pemikir dan cenderung lebih serius dibanding zodiak-zodiak lain.

Oleh karena itu, paduan pahit kopi dan manis es krim dalam affogato bisa menjadi pilihan bagi Scorpio.

Sagittarius - Cabai

foto: asiantravelermagazine.com

Rasa penasaran dan jiwa petualang Sagittarius tuh sangat tinggi, makanya mereka juga menikmati rasa makanan yang berbeda dari biasanya.

Coba rasa es krim yang out of the box seperti cabai. Bayangkan uniknya makan es krim dengan citarasa pedas!

Baca Juga: Resep Es Krim Kacang Merah

Capricorn - Dark chocolate

foto: passionforbaking.com

Mereka yang berzodiak Capricorn suka dengan hal-hal yang tradisional, konsisten, dan berkualitas.

Es krim dark chocolate sangat sesuai dengan karakter Capricorn tersebut. Meski tradisional, tapi tetap lezat!

Aquarius - Durian

foto: whisknfold.com

Aquarius yang nyentrik paling pas mengonsumsi makanan dengan rasa yang berani dan susah dilupakan.

Rasa bold cocok untuk Aquarius adalah durian! Durian punya rasa dan bau yang sangat khas, tentunya memorable banget kan?

Pisces - Rose ice cream

foto: instagram.com/moonlightfangs

Pisces merupakan zodiak yang sangat kreatif, artistik, dan berjiwa bebas. Dengan sifat seperti ini, Pisces harus mencoba rose ice cream karena memiliki bentuk yang kreatif. Cantik dan enak!

Apa es krim yang paling cocok dengan zodiak Moms?

(INT)

Bagikan

Artikel Terkait



Newsletter

Dapatkan diskon dan penawaran spesial setiap hari melalui email kamu dengan berlangganan newsletter.