Selebriti

25 Januari 2021

Nathalie Holscher Alami Keguguran, Sebelumnya Sempat Tunjukkan Foto USG

Dirinya merasa bersyukur karena mendapatkan dukungan dari Sule dan keluarga
placeholder

Foto: instagram.com/nathalieholscher

placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Amelia Puteri

Berita duka datang dari keluarga pasangan Sule dan Nathalie Holscher.

Nathalie yang pada awal tahun sempat mengumumkan kehamilannya di kanal YouTube dirinya dan Sule, ternyata kehilangan calon bayi mereka.

Nathalie Holscher yang mengalami keguguran ini pun memberitahukan curahan hatinya lewat Instagram Stories. Simak seperti apa kisahnya berikut ini.

1. Curhat di Instagram Stories

Sebelum ke dokter dan melakukan pemeriksaan termasuk USG, Nathalie sudah mengetes dengan melakukan test pack beberapa kali.

Namun kala itu, dirinya belum mau memeriksakan kehamilannya karena mau menunggu hingga tidak datang bulan. Siapa sangka, istri Sule yang dinikahi pada November lalu itu ternyata benar mengandung.

Sayangnya, dirinya dan Sule harus kehilangan calon anak mereka, karena Nathalie Holscher keguguran.

"Jadi dari hasil USG dan akupun positif Alhamdulillah.. Dan kemarin tiba-tiba pendarahan banyak banget dan akhirnya nggak jadi (keguguran).. Hehe. Tapi nggak apa-apa aku tetap semangat kok!" tulis Nathalie di Instagram Story-nya.

Baca Juga: Kerap Meramal Berita Buruk, Mbak You Justru Diramalkan Meninggal di 2021

2. Tetap Semangat dengan Dukungan Keluarga

Meski tidak menolak kalau dirinya tengah berduka, Nathalie mengungkapkan kalau ia tetap semangat. Apalagi dia mendapatkan dukungan bukan hanya dari Sule, tetapi juga dari anak-anak Sule.

Dalam curhatannya itu, Nathalie juga menjelaskan kalau dirinya sedih bukan hanya karena kehilangan calon anaknya, tetapi juga takut mengecewakan suaminya.

Untungnya menurut Nathalie, Sang Suami sungguh memberikan dukungan untuk Nathalie.

Selain itu, meskipun Nathalie Holscher keguguran, ia juga turut memberikan dukungan kepada banyak pengikutnya agar tidak memikirkan hal yang aneh-aneh dan hanya memikirkan kebahagiaan saja.

Baca Juga: Ali Ahmad, Mantan Politikus PAN dan DPRD yang Tega Perkosa Anak Kandungnya Sendiri

3. Sempat Memamerkan Foto USG

Sule dan Nathalie sempat memamerkan hasil USG di kanal YouTube mereka.

Kala itu, Sule terutama tidak bisa menutupi kebahagiaannya hingga menitikan air mata dan beberapa kali mencium Sang Istri.

Masih tidak percaya, Sule masih takjub melihat foto-foto USG buah hatinya bersama Nathalie.

Baca Juga: Hubungan Celine Evangelista dan Stefan William Dikabarkan Retak

4. Perjalanan Awal Kehamilan Nathalie

Mengumumkan kehamilan usai melakukan test pack, anak-anak Sule sempat tidak percaya dan menganggap Sule berbohong.

Kala itu sebelum melakukan foto USG, Sule ingin segera ke dokter, sementara Nathalie belum mau.

Nathalie mengatakan masih belum mau memeriksakan diri ke dokter karena ingin memberikan kejutan bagi dirinya sendiri.

Menurutnya, akan jadi kejutan bagi dirinya saat dia tahu sudah telat datang bulan, yaitu pada 28 Januari mendatang, sebelum memastikan ke dokter.

Meski belum mau periksa, Nathalie jadi semakin rajin mencari tahu mengenai kehamilan di internet.

Di sisi lain, kala itu meski Nathalie belum memeriksakan ke dokter, dirinya sudah mengalami perubahan.

Sule mengungkapkan perubahan pada diri Nathalie yang mulai malas memasak dan melakukan aktivitas lain, serta sering sakit perut.

Ditambah lagi, diungkapkan juga kalau istri tercintanya itu mengalami kenaikan berat badan hingga dua kilogram dan doyan makan, serta mulai meminta yang aneh-aneh.

Semoga Nathalie Holscher tetap kuat, ya!

Produk Rekomendasi

TOOLS PARENTING

Komentar

Yuk, ngobrol dan sharing pendapat dengan moms lainnya.

member-image

Beri Komentar...

Artikel Terkait