Gratis Ongkir minimum Rp 250.000* Lihat detil

DIREKTORI

Belanja Berdasarkan Kategori :
Belanja Berdasarkan Kategori
DIREKTORI BELANJA
  • Promo & Highlights

  • Kebutuhan Bayi

  • Perlengkapan Bayi

  • Perawatan Pribadi

  • Supermarket

  • Rumah & Dekorasi

  • Kosmetik

  • Alat Kecantikan

  • Pakaian & Aksesoris

  • Kesehatan

  • Mainan & Media

  • Gadget & Elektronik

Showbiz | Mar 15, 2019

Ulang Tahun Pernikahan Ke-4, Ini 5 Potret Kehangatan Keluarga Revalina S Temat

Bagikan


Tak terasa pernikahan Revalina S Temat dan Rendy Aditya Gunawan memasuki tahun keempat. Dua sejoli yang melangsungkan pernikahannya pada 15 Maret 2015 ini, kini telah dikaruniai dua orang putra, yakni Righa dan Rajendra.

Sejak menikah dan memiliki buah hati, perempuan yang pernah berperan sebagai Bawang Putih dalam salah satu sinetron memang mengurangi kesibukannya demi mengurus keluarga. Seperti apa sih kehangatan keluarga kecil ini? Yuk Moms disimak!

1. Berempat

Sejak 11 Januari lalu, kebahagiaan keluarga ini bertambah. Pasalnya Righa sudah menjadi kakak dari adiknya bernama Rajendra Satya Razzani!

Karena itulah Reva juga mulai sering menunjukan kebersamaan bukan hanya dengan Rendi, Righa, ataupun Rajendra. 

2. Maternity Photo

Sudah menjadi hal yang lumrah kalau pesoroh sekarang ini senang sekali melakukan pengambilan foto kala hamil. Begitu juga dengan Reva, bedanya Reva melakukannya secara dadakan dan hanya di rumah.

Ditambah lagi, foto diambil hanya beberapa pekan sebelum lahiran dan juga diunggah saat Adik R, sapaan Rajendra, sudah lahir ke dunia. Meski begitu, terlihat keluarga ini sangat bahagia.

Ditambah lagi Reva juga sangat senang akhirnya bisa foto hamil, terlihat dari captionnya yang mengucap syukur. "Akhirnya kita berjodoh yah untuk foto bareng," tulis pemain film Wanita Berkalung Sorban itu.

Baca Juga: Intip 5 Fashion Hijab ala Revalina S. Temat untuk Hangout Bersama Keluarga

3. Baby Moon ke Puncak

Biasanya para artis suka sekali baby moon ke luar negeri, atau minimal Bali. Namun Reva dan keluarga melaksanakan baby moon ke Puncak. Namun tidak mengurangi kebahagiaan kok Moms!

4. Kondangan dengan Baju Kembaran

Di sini siapa yang suka kondangan dengan baju kembaran? Tenang Moms, bahkan Reva dan keluarga pun ke kondangan dengan baju kembaran.

Reva dan keluarga memilih baju dengan nuansa hijau yang segar. Lucunya, keluarga ini kompak berkacamata, apalagi Righa memilih kacamata hitam. Keren banget!

Baca Juga: Revalina S. Temat Dikaruniai Anak Kedua, Begini Transformasinya dari Pemain Sinetron Hingga Sekarang

5. Swafoto dengan Suami

Seperti ibu pada umumnya, feed Instagram Reva juga didominasi dengan wajah buah hati dan kebahagiaan keluarga kecil Reva. Namun, bukan berarti tidak ada foto berdua suami kok.

Pada salah satu unggahan di Instagram terlihat Rendy merangkul Reva dengan mesra. Keliatannya foto ini diambil saat akhir pekan, terlihat dari caption yang ditulis Reva, yaitu "Happy Weekend."

Bikin iri ya Moms? Selamat hari pernikahan ya Reva dan Rendy semoga bahagia selalu!

Foto: instagram.com/vatemat

(TPW)

Bagikan

Artikel Terkait



Newsletter

Dapatkan diskon dan penawaran spesial setiap hari melalui email kamu dengan berlangganan newsletter.