Selebriti

SELEBRITI
24 Maret 2021

Usia Kehamilan 7 Bulan, Audi Marissa Ungkap Nama Bayi Hingga HPL-nya!

Hal ini diketahui karena Audi mengadakan sesi tanya jawab di Instagram Story
placeholder

Foto: instagram.com/audimarissa

placeholder
Artikel ditulis oleh Teti
Disunting oleh Amelia Puteri

Audi Marissa tengah mengandung dan kehamilannya kini semakin besar. Apalagi, sudah memasuki trimester tiga.

Hingga saat ini, janin yang ada di perutnya hanya disapa dengan "Baobao" tanpa diketahui namanya, dan juga jenis kelaminnya.

Namun, dari sesi tanya-jawab di Instagramnya, Audi memberitahukan beberapa hal mengenai Si Kecil Baobao, lho!

Penasaran? Yuk, simak jawaban dari sesi tanya-jawab kehamilan Audi Marissa berikut ini.

1. Mengadakan Baby Shower Bulan Depan

Banyak sekali yang bertanya pada Audi apa jenis kelamin anaknya kelak. Namun, Audi masih merahasiakannya dan berencana akan memberitahukan jenis kelamin Si Kecil pada 11 April nanti.

Tanggal tersebut dipilih Audi untuk melakukan baby shower. Audi Marissa juga berharap pengikutnya mau bersabar mengenai diungkapkannya jenis kelamin anaknya tersebut.

"Kak, kan udah 7 bulan nih, Baobao baby girl atau baby boy? Xiexie kak," tanya seorang netizen.

"11 April ya aku kasih tau. Soalnya sekalian baby shower hahaha," jawab Audi.

Tak hanya itu, Audi memberikan sneak peek lain kalau nama anaknya sudah disiapkan semenjak usia kehamilan 19 minggu dan nama anaknya akan berawalan huruf A.

Baca Juga: Terang-terangan, Ucok Baba Ungkap Dirinya Agresif di Ranjang dan Sebut Posisi Seks Favorit

2. HPL pada Akhir Mei

Menceritakan berbagai vitamin yang dikonsumsinya sejak masih hamil muda, Audi berharap hal itu menjawab rasa penasaran para pengikutnya yang kerap bertanya.

Audi Marissa juga menjawab pertanyaan tentang prediksi kelahiran anak pertamanya. Meski tidak secara rinci menyebutkan tanggalnya, Audi menjelaskan kalau HPL atau hari perkiraan lahirnya diprediksi pada akhir Mei.

"HPL akhir Mei nih. Doain ya lancar dan sehat-sehat hehe," tulis Audi menjawab pertanyaan pengikutnya.

Bukan cuma itu, banyak pula pengikutnya yang bertanya bagaimana cara menjaga penampilan saat hamil besar.

Namun, Audi Marissa yang kerap tampil kece juga menjawab kalau dirinya kerap malas menyisir dan sudah sangat bluwek seperti itu hamil kebanyakan.

Baca Juga: Selain Margin dan Ali Syakieb, 6 Artis Indonesia Ini Juga Hamil di Awal 2021

3. Audi Marissa Berencana Mengurus Si Kecil Sendiri

Warganet juga ingin tahu dan bertanya mengenai akankah Audi menggunakan baby sitter atau justru mengurus anaknya sendiri.

Jawaban Audi ternyata cukup mengagetkan, karena Audi ingin mengurus Baobao sendiri tanpa bantuan baby sitter. Di sisi lain, Sang Suami justru ingin menggunakan baby sitter.

Oleh karena itu, Audi berencana kalaupun ada baby sitter hanya akan membantu saat dirinya tidak bisa menjaga Si Kecil seperti saat ingin makan, mandi, dan buang air.

"Aku sebenarnya nggak mau. Tapi suami suruh pake (baby sitter). Tapi aku udah bilang ke suami, aku yang urusin dan nggak mau baby sitter.

Jadi, baby sitter cuma bantuin kayak lihatin atau gendongin saat aku misalkan sedang makan, buang air, atau mandi. Jadi yang benar-benar mengurus (bayi) cuma aku," jelasnya.

Bukan cuma itu, Audi juga mengisahkan kalau dirinya selalu aktif sejak awal kehamilan, bahkan hingga sekarang memasuki usia kandungan tujuh bulan.

Uniknya, Audi Marissa merasa kalau Baobao juga selalu senang saat ibunya aktif sehingga kerap menendang-nendang perutnya.

Baca Juga: 5+ Penyebab Timbul Flek Cokelat Saat Hamil Muda Hingga Trimester Ketiga, Yuk Cari Tahu Moms

4. Mulai Merasakan Keluhan Trimester Ketiga

Meski berusaha tetap aktif dan bugar, ternyata Audi Marissa juga sudah mulai merasakan beberapa keluhan ibu hamil trimester ketiga, seperti insomnia dan sering merasa lelah.

Walaupun begitu, Audi mencoba ikhlas karena menurutnya yang penting dirinya dan bayi yang ada di kandungannya dalam keadaan sehat.

Semangat ya Audi Marissa, semoga Si Kecil Baobao tetap sehat dan proses persalinannya nanti berjalan dengan lancar!

Komentar

Yuk, ngobrol dan sharing pendapat dengan moms lainnya.

member-image

Beri Komentar...

Artikel Terkait