Icon Search
share-iconWishlistIcon Cart
BABY HAPPY Pants Popok Bayi Celana XXL-24 - 1

BABY HAPPY Pants Popok Bayi Celana XXL-24

Rp48.000

placeholderReview produk:4.6(118)
Stok habis

Varian lain

Lihat semua

Terdapat 15 varian lain dari produk ini.

Deskripsi produk

Baby Happy Pants Popok Bayi Celana XXL24 merupakan popok berbentuk celana dengan karet pinggang yang lebih tinggi dan elastis. Popok ini dilengkapi dengan teknologi double pulp pressure yang membuat permukaan lebih stabil.

  • Kepadatan yang terjaga menjadikan daya serap lebih banyak, cepat kering, dan merata
  • Permukaan popok yang bersentuhan langsung dengan kulit si kecil terbuat dari material Air Through Non-Woven, bahan yang biasa digunakan untuk tisu basah bayi sehingga terasa sangat lembut dan tidak membuat iritasi
  • Dilengkapi Perekat Ultra Sonic

Spesifikasi Produk

Jenis Produk: Popok Bayi

Model: Celana

Berat: 7 – 12kg

Ukuran: XXL

Isi: 24+4 Pieces

Kemasan: Bag

Manfaat

  • Memberikan kenyamanan pada si kecil saat beraktivitas dan tidur
  • Mengurangi tingkat stress bayi yang masih mengompol

Kelebihan

  • Dilengkapi Wetness Indicator (indicator basah)
  • Penggunaan yang mudah seperti memakai celana biasa
  • Dibuat sesuai lekuk tubuh si kecil

Isi Paket

  • 28 buah Popok Celana

BACA REVIEW LENGKAP BABY HAPPY OLEH MOMS ORAMI DI SINI:  

https://parenting.orami.co.id/magazine/review-jujur-popok-baby-happy/?utm_source=parenting&utm_medium=artikel-ads&utm_campaign=review-commerce&utm_content=review-popok-babyhappy

Review produk
placeholder
4.6/5
118 review
placeholder
Eci
7 hari yang lalu

4.0/5

5.0/5placeholderDaya Serap
5.0/5placeholderKelembutan
4.0/5placeholderKualitas
4.0/5placeholderHarga

Menurutku popok ini memang lebih halus dari baby happy yg biru, dari segi design juga dia lebih cute untuk perempuan karena didominasi oleh warna pink dan kuning. Dia ngga bikin bau pesing kyk yg biru kalo udah kena pipis. Kekurangan yg saya tidak suka popoknya mudah gembung yg bener2 gendut gitu, jd kalo udah jalan2 keluar kayak kurang oke aja. Popoknya juga agak susah ya untuk disobek, sama seperti baby happy yg biru.

Review membantu?0
placeholder
Norma
8 hari yang lalu

4.0/5

4.0/5placeholderDaya Serap
5.0/5placeholderKelembutan
4.0/5placeholderKualitas
5.0/5placeholderHarga

Harga sangat terjangkau, kualitas bagus, emang udah langganan kalo beli nyari baby happy. Menemani sampai anak besar

Review membantu?0