Icon Search
Madu Enak Manuka MGO 50+ Free Fibrefirst - 1
Madu Enak Manuka MGO 50+ Free Fibrefirst - 2
Madu Enak Manuka MGO 50+ Free Fibrefirst - 3

Madu Enak Manuka MGO 50+ Free Fibrefirst

Rp60.000

Stok habis

Deskripsi produk

HERBA Madu Enak + Manuka Honey MGO 50+ Bebentuk Jar, 250 gr yang didapat Adalah : - 1 Madu Enak Manuka MGO50 - 1 Weekend Pack Fibrefirst MGO itu artinya Methylglyoxal, Methylglyoxal itu adalah antibakeri yg kuat pada madu. Jadi, kalau di label tertera MGO 50+ artinya, terdapat minimal 50 miligram methylglyoxal dalam satu kilogram madu manuka. Semakin tinggi tingkat MGO, maka kemampuan antibakteri-nya pun akan semakin baik. Fungsi Utama Mengandung senyawa antibakteri untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan membantu melawan bakteri-bakteri jahat serta menjaga bakteri yang bermanfaat untuk tubuh. Memiliki Kandungan berupa zat anti viral & bakterial dalam jumlah cukup besar dan stabil. Madu manuka sering disebut sebagai madu yang mahal dan langka. Yang membuat madu ini mahal karena diproduksi oleh lebah yang hanya mengonsumsi sari dari bunga manuka. Sweet Healthy Food for us > 100% MADU ASLI* > TESTED INDEPEDENTLY > GREAT FOR HEALTH AND WELL-BEING Exp 01-Nov-24 BPOM RI MD : 252128025208 LPPOM MUI No. 01121174580616 REVIEW SAMPLING "Rasa Madunya super LEGIT banget.." "Jujur aja, saya baru pertama coba manuka honey, dan ternyata memang legit banget ya.. manisnya tuh enak banget" "duh, manis legitnya tuh memang beda ya!" "dari sample ini aku minum udah 5 hari, dan Rasanya badan lebih sehat sih, biasanya gampang lemes" "manisnya ga nyegrek, kenapa bisa beda ya madunya?" "dikasih ini pas aku lagi Covid, dan ini salah satu yang aku rekomendasiin untuk temen2 yang pos juga sebagai salah satu yang wajib dikonsumsi untuk percepat sehat. rasa enak sekali dan memang premium (bukan seperti pemanis buatan)"

Isi Paket

  • 1x Madu Enak Manuka MGO 50+ Free Fibrefirst