Icon Search
Oatside Chocolate Oat Milk 1L - Susu Oat Gandum - 1

Oatside Chocolate Oat Milk 1L - Susu Oat Gandum

Rp60.000

Stok habis

Deskripsi produk

Oatside Chocolate Oat Milk 1L - Susu Oat Gandum

&nbsp,

EXP DATE :
Barista Edition : 13/01/2023
Chocolate : 18/01/2023
Chocolate Hazelnut : 19/01/2023

minum susu plant-based demi sehat padahal rasa nggak enak? NO.
Minum susu plant-based KARENA rasanya enak? YES.

That's why kita bikin rasa yang bahkan lebih enak dari cokelat: dark Indo-African chocolate, di-blend sama pure Turkish hazelnut. Hasilnya? Smooth, menggoda, bikin pengen ngabisin.

Kalau Oatside Chocolate Hazelnut ini orang, pasti orangnya manis, ramah, pinter, sehat, dan cinta lingkungan, karena Oatside itu tanpa pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa pewarna, tanpa gluten, tanpa kimia-kimia ribet, tanpa rasa bersalah, baik karena lagi diet atau karena mikirin child-labor dan petani yang dipekerjakan secara nggak adil. We are the sustainable choice, 100%.

Aku suka cokelat. Kamu suka cokelat. Semua suka cokelat. Yang enggak suka cokelat, berarti denial. Terus kenapa cokelatnya Oatside bisa enak banget?

Enggak lain dan enggak bukan, enggak pake perasa buatan atau pun pemanis tambahan. Jawabannya adalah, kita pake oat yang banyak (100% Roasted Australian Oats) dan cokelat yang banyak (100% Sustainably-Sourced Blend of Indo-African Cocoa Beans), supaya kamu bisa puas nikmatin rasa rich, dark chocolate.

Buat kamu yang (ngakunya) enggak suka cokelat, kita tantang buat bilang ini enggak enak. Buat kamu yang mikirin child-labor dan para petani yang dipekerjakan dengan nggak adil dan hutan yang digundulin tanpa tanggung jawab, rest your mind, we are 100% sustainable.

So, enjoy. Add to cart. Check out. Now.

Cara Simpan:
Habis dibuka, tutup lagi. Simpan di kulkas. Jangan lebih dari 5 hari, ya. Tapi palingan sehari dua hari juga udah abis gara-gara nggak bisa berhenti.

Detail:
- 100% Australians Oats
- Barista's bestie
- Membantu menyelamatkan lingkungan

KOMPOSISI:
Air, Oat Bubuk (10%), Minyak Kanola, Penstabil Fosfat, Penstabil Kalsium Karbonat, Garam.
*Mengandung allergen

&nbsp,

Isi Paket

  • 1 boks Susu Gandum