Icon Search
share-iconWishlistIcon Cart
Tropicana Slim Sweet Orange Sugar Free - 1

Tropicana Slim Sweet Orange Sugar Free

Rp18.900

placeholderReview produk:5.0(5)
Stok habis

Varian lain

Lihat semua

Terdapat 18 varian lain dari produk ini.

Deskripsi produk

Sekarang kamu dapat menikmati Tropicana Slim Sweet Orange, minuman jeruk yang manis dan segar tanpa perlu khawatir dengan kandungan gulanya karena
produk ini diformulasikan tanpa penambahan gula pasir, sehingga aman untuk diabetesi dan cocok untuk diet. Dapatkan 10 sachet Tropicana Slim Sweet Orange dalam setiap dusnya, dan nikmati sensasi manis segar dari Tropicana Slim Sweet Orange untuk menemani momen manismu bersama keluarga.

Mengapa Tropicana Sweet Orange?
- Rasa jeruk yang manis dan segar
- Tanpa penambahan gula pasir
- Aman untuk diabetesi dan cocok untuk diet

 

Isi Paket

  • 1 buah Tropicana Slim Sweet Orange Sugar
Review produk
placeholder
5.0/5
5 review
placeholder
Putri
2 bulan yang lalu

5.0/5

5.0/5placeholderRasa
5.0/5placeholderKualitas
5.0/5placeholderHarga

Sering worry gak sih kalo parents masih doyang banget makan dan minum manis alasannya sih krna udh ketagihan, tapi setelah berhasil mengganti gula tebu ke tropicana slim aku udh bisa donknya tenang, pemanis non kalori diabet sih ttp bisa dikontrol

Review membantu?0
placeholder
Selly
2 bulan yang lalu

5.0/5

5.0/5placeholderRasa
5.0/5placeholderKualitas
5.0/5placeholderHarga

Gula yang sehat untuk kita pecinta manis tapo tetap sehat. Baik buat ibu hamil agar kadar gula selalu terjaga. Harga juga cukup terjangkai

Review membantu?0