Icon Search
share-iconWishlistIcon Cart
uPang Plus+ Gray Uv Waterless Sterilizer - 1
uPang Plus+ Gray Uv Waterless Sterilizer - 2
uPang Plus+ Gray Uv Waterless Sterilizer - 3
uPang Plus+ Gray Uv Waterless Sterilizer - 4

uPang Plus+ Gray Uv Waterless Sterilizer

Rp4.540.000

placeholderReview produk:5.0(2)
Stok habis

Deskripsi produk

Sterilkan segala macam peralatan Si Kecil dengan menggunakan uPang Plus+ Gray UV Waterless Sterilizer. Sterilizer tanpa air pertama di dunia yang efektif menghilangkan 99.9% bakteri berbahaya.

  • Dilengkapi dengan pintu layar LED dan Dot-Matrix Display yang menampilkan status mode yang sedang berjalan di uPang, serta menunjukkan & menghitung mundur sisa waktu untuk Mode tersebut
  • Dilengkapi tombol untuk mode automatic untuk mempermudah penggunaan
  • Rotating Dual-UV Lamps, sinar
Review produk
placeholder
5.0/5
2 review
placeholder
Bea
6 bulan yang lalu

5.0/5

5.0/5placeholderFitur
5.0/5placeholderEfisiensi
5.0/5placeholderKualitas
5.0/5placeholderHarga

Produk yang bagus banget. Apalagi di jaman pandemi kayak sekarang ini, penting banget mensterilkan barang2 yang kt punya.

Review membantu?0
placeholder
Amelia
7 bulan yang lalu

5.0/5

5.0/5placeholderFitur
5.0/5placeholderEfisiensi
5.0/5placeholderKualitas
4.0/5placeholderHarga

Sangat berguna untuk steril botol susu dan alat makan bayi. Bener-bener praktis digunakan. Kapasitasnya juga besar banget. Harganya lumayan mahal sih, tapi worth it deh sama kualitasnya.

Review membantu?0