• Promo Free Shipping Minimum Rp. 200.000

Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

...because here at Orami, we believe that sharing is part of caring.

What They Say About Us?

by Moms Ibeth Cute

"DISAMPING BARANGNYA YANG BAGUS, HARGANYA JUGA TERJANGKAU!"

Hi bilna.com..saya termasuk orang yang suka berbelanja online. Disamping barangnya yang bagus harganya juga terjangkau. Pertama buka bilna.com yang saya cari diapers. Ternyata harga diapers di bilna.com lebih murah dibanding di supermarket ternama. Apalagi saat ini ada tambahan diskon duh, jadi tambah terjangkau deh. Udah gitu kalau belanja di bilna.com free shipping. Jadi kalau kita tidak sempet keluar rumah alias sibuk tinggal transfer dan barangnya dikirim deh. Jadi kita bisa irit juga secara kalau belanja disupermarket atau mall belum lagi mata kita kalau ngeliat barang lain yang belum kita butuhkan langsung dibeli aduh bisa kebobolan pengeluaran bulanan hehee..

by Moms Jecklin Nathalia

"SELAIN HARGANYA MURAH, FREE ONGKIR, NYAMPENYA JUGA CEPET!"

Hi Bilna, Pertama liat iklannya di FB jadi penasaran Bilna.com jual apa aja sih terus aku langsung cek di websitenya. Kebetulan mau beli keperluan bayi eh pas liat harga diapers di Bilna.com ternyata harganya lebih murah dibanding supermarket terus lagi ada promo free shipping. Aku test beli 1 pack diapers, dan ternyata selain harganya murah, free ongkir, nyampenya juga cepet. Jadi percaya dan nyaman dengan layanan bilna.com, promonya ga bo'ong. Terima kasih

by Riyan Afriyani

"CEPEET BANGET..PUAS BANGET...!"

Haiii Bilnaaaaaa.... Makasih yaa pesananku udah sampai, Cepeet bgt.. Puas banget... Paket rapih banget dikemasnya.. Apalagi ongkirnya gratis... Makin mantap bilnaa... mmmuuuach Bilnaaaa!

by Evawahyu Rakha Perdana

"...TERNYATA LEBIH CEPAAT DARI PERKIRAAN!"

Hii bilna, thanks paket ku udah dateng, ternyata lebih cepat dari perkiraan yach.

by Early TomSmith

"SENANG BERBELANJA DI SINI!"

Hai Bilna... Orderan ku kemarin sudah aku terima, popok mamypoko tape dan mamypoko pant, sekarang aku tinggal menunggu orderan yg ke-2 popok huggies natural.... Senang berbelaja di sini, udah murah, gampang, free shipping dan cepat lagi nyampenya...

by Nila Sarie Hermanto

"BERASA DAPAT BINGKISAN NATAL :)"

Barangnya sudah saya terima. Dibungkus pakai kertas kado gambar santa n snowman berasa dapat bingkisan Natal :) thx Bilna!

by Rika Dwiyanti

"COCOK BUAT IBU MUDA PLUS PEKERJA SEPERTI SAYA."

Waktu pertama liat tampilan Bilna.com, keliatan lucu banget dibuat konsepnya, tampilan gambarnya pun jelas dan mudah lagi caranya. Yang terpenting sih tentu harganya yang oke banget! Cocok deh buat ibu muda plus pekerja seperti saya ini, thank you Bilna! :)

by Agus Suhendra

"BILNA SANGAT MEMBANTU!"

Saya sebagai ayah selalu dititipin untuk beli perlengkapan bayi, apalagi ini bayi pertama saya suka bingung untuk memilih barang yang tepat. Alhasil setelah browsing dan mencoba Bilna.com semua jadi lebih praktis, murah, dan aman lhoo. Bilna sangat membantu deh pokoknya!

By Moms Aprilya Ikhwana

“PACKAGINGNYA RAPI DAN TEPAT WAKTU..”

Dear Bilna, Terima kasih pesanan saya sudah sampai, packagingnya rapi dan tepat waktu (meski musim banjir). Saran saya tolong dibuatin live chat customer service, jangan cuma via phone saja untuk memudahkan konsumen. Thanks and Regards.

By Moms Liana

HARGANYA NGGAK DIMAHALIN..

Belanja di Bilna.com so very easy, pelayanannya cepet, bisa cek proses order, layanan costumer service-nya juga memuaskan, harganya nggak dimahalin. Sayangnya toys banyak yang udah out of stock. Banyakin lagi stoknya dong Bilna.com *hoping*.

By Moms Susi Sashi

SAMPAINYA CEPAT!

Saya suka berbelanja barang kebutuhan bayi di online shop karena menghemat waktu saya. Ketika saya melihat teman browsing website Bilna.com saya juga ikut membuka web-nya dan saya tertarik belanja karena harganya yang murah apalagi kalau ada promo-promonya, free shipping dan sampainya cepat lagi. Kalo saya boleh kasih saran perbanyak lagi dong produk-produk bayinya. Thanks Bilna!

By Moms Elfa Daniar

MAKASIH BILNA :)

Iseng-iseng berhadiah euy, cuma modal klak klik klak klik, liat sana liat sini, terus isi form, eh eh eh dapet voucher belanja 50 ribu. Lumayan banget bisa buat beli popok. Makasih Bilnaaa :)

By Moms Vivin Khanza

BILNA DIPERCAYA BUAT KEBUTUHAN PARA BABY..

Hai Bilna... Selamat Siang, perkenalkan saya dengan Moms Vivin. Senang banget bisa mengenal apa itu Bilna.com, produknya oke dan murah dan yang terpenting kualitasnya itu terbaik, rasanya mau diborong semuanya nih produk dari Bilna. Bilna bisa dipercaya buat kebutuhan para baby kita untuk ke depannya nanti. Tetap selalu adakan kejutan-kejutan yang lebih menarik lagi yah bilna. Kami selalu ada buat Bilna, Bilna memang oke, se-oke produk2nya.

By Vini Ratnasari

LEBIH MURAH DARI SUPERMARKET..

Dulu tiap sesi belanja diaper adalah sesi paling "menyedihkan" soalnya relatif mahal dan memang harus dibeli dalam jumlah banyak karena memang diaper termasuk fast movement, mengingat pemakaiannya tiap hari. Untuk mengobati kesedihan itu, nunggu diskon dari supermarket, tapi namanya kalo udah diskon pasti ngga nyaman banget ya, penuh, antri bayarnya, pembatasan produk mana bawa baby, duh ribet! Terus dari salah satu forum mama, tahu Bilna.com buka-buka dan ternyata harga diaper lebih murah dari supermarket, bahkan lebih murah dari harga diskonan supermarket. Pelayanan costumer service-nya juga kemuaskan. Pokoknya Bilna bener2 solusi deh! Thank’s Bilna.

By Moms Yauminnisa Hapsari

SERASA DAPET KADO DARI BILNA.COM!

Wow, pengiriman Bilna.com cepet banget ya? Baru sore kemarin saya pesan, besok siangnya sudah sampai. Sampai speechless loh! Biasanya kalau belanja online, pengiriman membutuhkan beberapa hari sampai di tempat. Bahkan ada yang berakhir dengan SMS, "Maaf Mbak, stoknya kosong. Mau di ganti produk apa?" Kalau di Bilna.com, selain cepat sampai, packagingnya juga rapih. Serasa dapet kado dari Bilna.com loh! Puas deh sama Bilna.com.

By Sarach Diba

KETERUSAN DEH UNTUK UPDATE PRODUK TERBARU DI BILNA.COM!

Awalnya saya bukan orang yang senang berbelanja online karena banyak hal, diantaranya adalah takut barang yang dibeli merupakan barang KW karena kita hanya bisa melihat foto/gambarnya saja. Selain itu, saya takut "ditipu", hehe, maklum saya memang tidak pernah berbelanja online. Saya hanya menggunakan internet untuk keperluan pekerjaan atau hiburan (facebook/twitter). Berawal dari iklan popok murah, saya tertarik untuk mengunjungi situs Bilna.com. Saya pun melihat barang-barang yang dijual disana. Sudah sejak lama saya mengincar produk velvet junior untuk anak pertama saya, Avant Garde. Walaupun saya tinggal di Bandung, saya sulit menemukan produk ini. Di Bilna.com lah saya pertama kali memberanikan untuk berbelanja online. Ternyata berbelanja online itu tidak sesulit yang dibayangkan ya? Saya jadi keterusan deh untuk update produk terbaru di Bilna.com :) Saran saya, semoga Bilna.com bisa menerima pembayaran kartu kredit. Selain itu, adakan juga donk promo free ongkir untuk daerah Bandung, hehe :) Terima kasih Bilna.com. Semoga tambah sukses, ya…

By Moms Riyan Afriyani

DIKEMASNYA RAPIH BANGET..

Wow banget ya Bilna.com, makin cinta sama Bilna.com pesenan diapers sama bonekanya sampainya cepat sekali, dikemasnya rapih banget, anakku makin senang ketika bonekanya nyampe dengan selamat, makasih ya Bilna.

By Moms Najwa

SANGAT EKONOMIS..

Kesan saya lebih praktis dan barangnya lengkap dan harganya sangat ekonomis dan tidak terlalu jauh sama supermarket.

By Moms Vanny Bakpao

LOVE BILNA.COM BANGET!

Bilna thanks ya, paketan tas babyku udah datang. Lebih cepat dari perkiraan. Love Bilna.com banget deh.

By Moms Amalia Candraditya

EXCELLENT SERVICE..!

Salut! Belanja at Bilna.com, quick response, excellent service! Buy and payment kemarin, eh sore ini sudah sampai paketnya :)

By Moms Andriani Hardiyanto

TWO THUMBS BUAT BILNA.COM!

Bilna.com, terima kasih atas voucher dan pengiriman barangnya. Cepat sekali, kemaren sore bayar barangnya sudah keterima siang ini :) two thumbs buat Bilna.com.

By Moms Devina Septi Hajar

TRANSAKSI MUDAH & CEPAT..

Senangnya belanja di Bilna.com, transaksi mudah & cepat, respon CS juga cepat, barang dikirim cepat banget, plus free ongkir lagi :D thanks Bilna, ngga sabar mau tulis testimonial nih biar bisa dapat voucher :)

By Early TomSmith

SENANG BERBELANJA DI SINI..

Hai Bilna... Orderanku kemarin sudah aku terima, popok Mamypoko Tape dan Mamypoko Pant. Sekarang aku tinggal menunggu orderan yang ke-2 Popok Huggies Natural. Senang berbelaja di sini, sudah murah, gampang, free shipping, dan cepat lagi sampainya.

By Moms Fatma Rahmawati

ADA BANYAK KEJUTAN LOH DARI BILNA.COM!

Saya termasuk jarang buka email, setelah saya cek email kemudian saya terkejut dengan adanya email dari Bilna.com yang berisikan bahwa saya mendapatkan voucher 50 ribu di Bilna.com. Saya kira email itu bohong yang sama dengan promo yang tidak jelas, ternyata setelah saya cek ke CS Bilna.com, isi email itu benar adanya, tidak menyia-nyiakan kesempatan langsung saya order saja susu di Bilna.com. Saya tidak menyangka mendapatkan voucher tersebut, padahal saya hanya sign in menjadi member di www.Bilna.com. Ada banyak kejutan loh dari Bilna.com ini. Saya sangat beruntung sekali menemukan website Bilna.com ini yang saya tahu dari facebook. Terima kasih ya Bilna.com untuk selanjutnya saya akan terus berbelanja di Bilna.com ini :-)

By Moms Isnuansa Maharani

BESOK PAGINYA BARANG SUDAH SAMPAI DI RUMAH!

Rencananya, saya mau ke supermarket nyari-nyari makanan instan buat dedek Diana, tapi kok ya Jakarta sering banget hujan di sore hari dan pulang kantor inginnya cepat-cepat ngekep Diana, jadinya memutuskan buat belanja online aja deh. Inget di inbox email dapet voucher Rp. 50.000,- dari Bilna.Com yang belum dipakai, buru-buru buka website-nya deh. Ternyata ada makanan instan untuk bayi 6 bulan. Meskipun barangnya belum begitu lengkap, baru ada dua brand yaitu Nestle dan Kalbe, ya sudah, nggak papa lah ya, coba belanja online. Saat transfer, karena buru-buru, saya lupa memasukkan nomer orderan di keterangan, begitu saya kontak CS Bilna via email, langsung dikonfirm deh pembayaran saya. Order saya buat sudah sore, hampir jam pulang kantor, besok paginya barang sudah sampai di rumah! Cuusss, cepet banget!

By Moms Arifatur Rohmaniyah

JADI INGIN BELANJA LAGI..

Awalnya sih takut mau belanja online, takut abal-abal, udah transfer tapi ngga nyampe. Eh, ternyata barang cepat datang dan barang sesuai dengan gambar. Ada nota dan bungkusnya rapi pula. Jadi ingin belanja lagi. Sudah hemat bensin dan cepat pula. Makasih Bilna.com, koleksinya ditambah lagi ya, biar bisa pilih-pilih lagi.

By Moms Casha Wiandarika

KURIRNYA PUN RAMAH :)

Dear Bilna, pertama kali saya tahu Bilna lihat timeline salah satu teman di twitter, karena penasaran dan sayapun coba buka link Bilna. Setelah mendaftar di Bilna karena maksud hati iseng-iseng ternyata saya mendapat balasan email dari Bilna dan mendapat voucher belanja. Horeeee girangnya saya, yang lebih menyenangkan lagi pengirimannya pun cepat loh, selain selalu memberikan informasi tentang pesanan saya, kurirnya pun ramah dan memberi informasi pesanan saya walaupun saat itu kondisi banjir di mana- mana loh. Hebat untuk Bilna :) terima kasih Bilna.com.

By Moms Amirah Makarim

RECOMMENDED ONLINE SHOP!!

Hai Bilna.com aku termasuk orang yang ngga gitu percaya sama belanja online. Suka denger cerita-cerita yang kurang bagus. Tapi aku coba juga belanja di Bilna.com karena Bilna promosinya di media-media yang terpercaya. Puas banget deh, aku pesan jam 11 malam, besoknya jam 3 sore pesanannya sudah sampai. Bebas ongkir lagi, harganya juga bersaing, recommended online shop deh.

By Moms Vivenda Kuswardhani

BILNA SELALU MENGINFORMASIKAN..

Dear Bilna, Makasih ya pesananku dah kuterima siang ini, meskipun di luar jadwal, karena bencana banjir di Jakarta, tapi aku maklum banget. Apalagi adminnya Bilna selalu menginformasikan via email tentang alasan keterlambatannya, sampai 2 kali loh, jadi customernya ngga deg-deg-an. Packingnya juga rapi banget. TOP deh pokoke.

By Moms Arina Zulfa

PELAYANANNYA BAGUS SEKALI!

Dear Bilna, pelayanannya bagus sekali, kebetulan ini pertama kalinya saya berbelanja di Bilna karena mendapatkan voucher discount 50%. Saya pun mengambil tas lucu untuk putri saya, saat ini saya tinggal menunggu tas tersebut dikirimkan ke rumah neneknya di Tangerang. Terimakasih Bilna.com!

By Moms Fina Azalia

MEMANG BILNA.COM OKE BANGET DEH..

Dear Bilna, salut deh sama Bilna.com. Belum pernah order apa-apa, eh udah dapet hadiah e-voucher. Jadi langsung nyoba pesen deh baby toy yang aku pengen. Kebetulan lagi ada free ongkir, tambah semangat aja ordernya. Malam masukin pesanan, bayar, besok paginya konfirmasi pembayaran, eh sorenya barang sudah sampai. Memang Bilna.com oke banget deh, banyak promo, pelayanan cepet, barangnya juga oke. Sering-sering ngasih gratisan lagi ya Bilna.com :)

By Moms Yanie Yuliani TR.

Barang bagus, cepat sampai

Pertama kali liat iklan Bilna di FB, saya sudah tertarik. Walo anakku udah pre-school, tp ada jg items yg menarik bgt. Apalagi stlh dpt penawaran voucher 50rb, wahh harus dimanfaatkan nih. Akhirnya beli SkipHop plate-bowl set & shower hat lucu. Barangnya bagus, nyampenya cpt & aman, and anakku sukaaa. Thank u, Bilna.

By Moms Anggrainy A

Menyediakan perlengkapan terbaik

Seneng deh berbelanja di Bilna.com Belanja mudah, murah dengan pelayanan super cepat :) Ditambah free ongkir untuk pembelanjaan di atas 200.000 Bilna.com sangat membantu working mom yang super sibuk tapi tetap ingin menyediakan perlengkapan terbaik untuk anak dengan tetap mempertimbangkan nilai yang ekonomis ^^. Thanks Bilna!

By Moms Nova Angelina

BELANJA MUDAH & CEPAT

Udah 3x ini belanja d'Bilna & gk pernah kecewa selain brg yang d'jual bagus jg sampai'ny cepat sekali..selama ini pke shipping reguler tapi rata2 2hr udah sampai paling lama jg 3hr saat pembayaranpun langsung dpt konfirmasi dari Bilna..pokok'ny gk kecewa deh,thank's Bilna

By Moms Yunia Suwanti

Harga lebih murah dibanding supermarket

pertama kali belanja di bilna.com exited banget,,,karna yg pertama bilna sdh baik hati ngasih saya voucher 50rb rupiah...nominal yg lumayan besar untuk ibu yg baru mempunyai anak yg kebutuhan baby nya lg banyak2nya...akhirnya voucer dr bilna ak gunakan untuk membeli diapers yg kebetulan stok diapers babyku sdh menipis dan yg lbh kebetulan lg diapers yg biasa ak gunakan lg promo...jadi dobel2 deh untungnya,,,hihihi..transaksi transfr siang hari,,,dan ternyata besok nya sudah sampaiii,,,,,takjub bgt...trima kasih bilna atas vouchernya,,,jgn bosen2 ya bagi2 voucher belanjanya...belanja praktis tanpa perlu panas2an danga perlu antri saat membayar ya ke bilna.com barang sama,tapi harga lbh miring dr pada supermarket atau hypermarket,,,, kiss :*

By Moms Ade Rina

Life is so much easier now there's bilna.com

Saat si kecil tidur dan mama-nya menikmati me-time dengan cek email trus muncul iklan Bilna.com di mana popok yang biasa si kecil pakai sedang diskon gede2an. Waaaah, langsung berbinar ketika lihat harganya jauh lebih murah dari yg biasa beli di hypermarket. Tanpa berpikir lagi langsung klik bilna.com, beli beberapa untuk nyetok (mumpung sale dan bebas onkir pula untuk pembelian di atas 200rb), masuk shopping basket dan bayar. Mudah, gampang, cepet, yg lebih penting nga usah ke luar rumah. Website-nya bener2 user friendly dan pembayaran bisa pake CC. Dijamin aman karena pakai server trusted user. Besokannya barang sudah sampe dan pack-nya rapi lagi. Puas. 110pct dengan Bilna. Skrg kalo mao beli2 peralatan bayi langsung aja kepikiran Bilna.com. Life is so much easier now there's bilna.com. Thanks a bunch, Bilna.

By Moms Nani

pengiriman cepat, fast response dan yang pasti harganya juga bersaing

hai Bilna, pertama kali tau soal Bilna dari FB, iseng2 berhadiah, ternyata dikasih voucher 50rb, langsung deh cek website nya, milih2 barang yang mau dibeli, bayar, gak pake lama, besok nya barang dah sampe di tempat. Mantap Pokok nya Bilna, packaging rapi, pengiriman cepat, fast response dan yang pasti harganya juga bersaing :) go Bilna go

By Moms Yanny Faridah

Bilna memang profesional dan pelayanan pengirimannya pun memuaskan karna kecepatan kilatnya

Dear Bilna, Baru pertama kali belanja di bilna karna dapet voucher 50rb, hehe...kebetulan pesen susu 3 kotak, pesennya rabu, kamis pagi transfer, tau-tau hari kamis itu juga sekitar jam 12 siang ada yang telepon mau anter barang, ternyata dari bilna.com, jam 1 siang kurirnya udah sampe nganter barang pesenanku... so amazing, kilat banget... baru kali ini belanja online yang pengirimannya bisa sekilat ini... and pada awalnya aku ragu kalau mau pesen makanan online, karna takut ketipu tanggal kadaluarsanya, soalnya banyak juga blog yang membahas tentang penipuan belanja makanan online terutama masalah tanggal kadaluarsa yang tinggal 1 atau 2 minggu lagi atau bahkan yang sudah lewat... tapi setelah aku terima barangnya (Susu) and aku cek tanggal kadaluarsanya, tanggal kadaluarsanya masih satu tahun lagi, alhamdulillah... Bilna memang profesional dan pelayanan pengirimannya pun memuaskan karna kecepatan kilatnya itu, hehe...Terima kasih bilna.com, semoga selalu dapat memegang kepercayaan dari konsumen...aminnn

By Moms Putri

Bilna is the best lah

Dear Bilna Sayang :*

Pertama-tama tau bilna dari like nya temen2 dan akhirnya tergugah untuk coba buka website "apa sih bilna?" Dalam hati.

Ooooo tempat jualan kebutuhan baby... Langsung mendadak girang krn ada jasa antar sampe di rumah yg artinya aq gaperlu jauh2 keluar rumah.

Belom terpikir mau beli apa sampe akhirnya dapetlah voucher "50.000" pertama kalinya dari bilna langsung pagi2 order diapers.

Shocked!!!! Siangnya paketku sudah sampaaiiiii seneng banget dooong yaaaa

Penasaran ah beli lagi tp nunggu voucher heheheee eh rezeki datang voucher pun masuk ke email.

Beli lagiiiii (´⌣`ʃƪ) dan bener2 service antar nya bilna itu NOMOR 1 cepatnya aq bahagiaaa

Jadinyaaaa.... Kmrn sempet beli skiphop di bilna dan aq kasih ke temen2 yg mau mpasi.

Most of all... Bilna is the best lah

By Moms Maria Panggih

menghemat waktu, dimanjakan sekali dengan adanya internet tinggal klik

Sebagai penjual online saya tau sekali rasanya belanja online itu menghemat waktu, dimanjakan sekali dengan adanya internet tinggal klik, bayar, besok barang sampai. Pertama kali order di Bilna.com hanya iseng & ternyata ketagihan! Apalagi setelah tau barangnya lebih murah dari supermarket, langsung saya borong tanpa ragu, ditambah tidak usah antri panjang untuk bayar

By Moms Ida Sirojudin

cepat, mudah ,pelayanannya ramah,harga barangnya juga lebih murah

Siang bilna, bilna terima kasih ,sangat puas dech belanja dibilna,cepat, mudah ,pelayanannya ramah,harga barangnya juga lebih murah, Big Hug buat bilna

By Moms Fitria

One Stop Shopping

Halo Bilna, Perkenalkan saya Fitria. Saat ini saya sudah memiliki seorang putri kecil bernama Qaireen dan usianya 19 bulan.

Pertama kali kenal Bilna melalui situs pertemanan Facebook. Awalnya saya iseng me-Like akun Bilna. Setelah itu saya mulai tertarik melihat ada apa saja sih di Bilna. Wow ternyata semua perlengkapan bayi dan anak ada di Bilna. Seperti one stop shopping.

Nah kebetulan adik ipar ku jg tahu ttg Bilna, malah dia yg kasih tahu aku kalo harga produk bayi di Bilna jauh lebih murah, bahkan di supermarket langganan ku loh. Aku gak percaya terus aku cek dan ternyata benar, selisih harga normal bisa sampai Rp 20,000 !! Wow fantastis. Yang gak kalah penting free ongkos kirim. Wuih keren deh.

Semoga Produk yang Bilna berikan selalu update dan harganya pun terjangkau ya. Keep up the good work team Bilna.

By Moms Putrisa Feby

FanPage tidak membosankan

Saya baru bergabung di bilna sktr 2mg.. Awalnya sy kira hanya fan page biasa yg isinya cuma sekedar promosi2 saja.. Setelah sy like dan sy ikutin timelinenya.. Ternyata banyak bangett info2 menarik yg bisa sy dapetin.. Thanks Bilna krn sdh membuat fan page yg tdk membosankan :)

By Moms Fitria N.

Bilna memberikan produk terbaik

Thank you Bilna.com
Merupakan kesenangan dan kebahagiaan dapat memberikan anakku produk yg terbaik dan itu yg Bilna.com berikan. Barang yg Aku pesan langsung tiba keesokan harinya dengan kemasan yg rapi dan tanpa cacat sedikitpun. Jadi kualitas barang tetap terjaga.
Terima kasih Bilna.com
Pertahankan terus pelayanan terbaik kepada kami para mom and dad. Sukses!

By Moms Namira Hafiz

 

Awalnya sih cm iseng nge"like" bilna.com,tp pas ada promo untuk nge"add" email dan share k teman2,ga nyangka dpt voucher 50ribu,baru deh sign in untuk jadi member bilna.com,lihat2,ternyata brg2nya bagus2 dan harganya more cheaper dari toko besar,akhirnya pesan,uang dtransfer,dan barangnya dtg krmh,thanks y bilna.com,mudah-mudahan bisa dapat voucher lagi yaaa...klo blh usul sih,untuk banten mdh2an bisa free shipping.

By Moms Andhika

pengarahan caoustomernya ramah,sabar,jelas

Sampe Nya Cepet,Tepat Waktu

Hari itu sy belanja susu d-bilna...pengarahan caoustomernya ramah,sabar,jelas,pada waktu janji pengantaran hr itu jg jam17.00wib.. Sy tunggu d-rmh ternyata jam17.00 wib kirima susu bilna datang tepat waktu,,packing nya juga rapi,harga nya d-bawah hrga pasaran..so ƍäª perlu repot2 belanja susu d-luar..tinggal klik²d-bilna,bayar,barang datang k-rmh tepat waktu...
(◦ˆ ▽ˆ)/ τнαήƙ чoυ!♥ BiLna... Senang berBelanja di BiLna..

By Moms Pipit Kusuma

belanja dbilna sangt menyenangkan

Pengalaman belanja dbilna sangt menyenangkan, customer yg ramah dan proses belanja yg cepat. Walaupun saya trsnsfer dari bank lain tetep cepet kuk prosesnya. Bayar siang bsk pagi udah sampai... ampe ga percaya... wowwwww... cepet bgd ngirimnya, makasih ya bilna, tunggu pembelian dr saya, ni ud g sabar pengen belanja lg di bilna.

By Moms Mona

Puaaaasssss bangetttt sama pelayanan Bilna...Cepat dan mudah buangetttt...

Terima kasih Bilna,barang sudah saya terima kemarin sore...Ini utk yg ke 3 kalinya aku belanja di Bilna looo...
Puaaaasssss bangetttt sama pelayanan Bilna...Cepat dan mudah buangetttt...
Thank you so muchhh..muaaccchhhh...

By Moms Adam Nurfaisa

Barang bagus dan pengiriman cepat

Dear bilna,
Barang- barang dari bilna bagus2 dan pengiriman barangny cpt bgt. Blm lg dari customer service lgsung ngabarin klau barang nya tdk ada stock dan akan ada besok nya lg. semoga sukses terus dan makin banyak pelanggannya.

By Moms Linda Siti N.

puas bgt belanja dibilna

puas bgt belanja dibilna...aku pernah dapet voucher, trus dibelanjain n barang yg aku pilih ternyata keabisan, diganti sm barang lain yg harganya lebih tinggi dengan harga sesuai sm barang yg lama. Shipping nya cepat kilat. Pembelian kedua juga yg katanya diantar hari berikutnya, ternyata hari itu juga diantar langsung ke alamatku....tengkyu bilna...

By Moms Bunda Fatih

kebutuhan anak2ku terpenuhi

setelah melahirkan anak kedua otomatis waktu untuk keluar rumah membeli kebutuhan baby nyaris tidak ada....semenjak kenal bilna segala kebutuhan anak2ku terpenuhi dgn belanja di bilna...di bilna selalu ada yg baru yg blm pernah aku temukan di supermarket...apalagi bnyk diskonnya...jd pengin belanja di bilna trs :-)