Buat isian ragout: panaskan margarin tumis duo bawang hingga layu. Masukkan potongan daging ayam, masak hingga berubah warna. Masukkan semua sayuran, aduk rata. Neri susu cair dan seasoning, cek rasa. masak hingga sayur empuk, beri larutan tepung, aduk rata. Sebelum diangkat, taburi dengan irisan daun bawang, matikan api sisihkan.
Campur air dan susu cair masukkan butter. Masak hingga mendidih, matikan api lalu masukkan terigu, aduk cepat hingga rata. Nyalakan api, masak tepung hingga kalis elastis, biarkan dingin.
Setelah adonan dingin masukan baking powder, aduk rata. Tambahkan telur satu per satu, aduk rata.
Masukan adonan dalam piping bag, gunting sedikit ujungnya. Siapkan loyang cup cake yang sudah dioles margarin tipis.
Semprotkan adonan melingkar, mulai dari dasar loyang hingga hampir penuh. Panggang hingga matang suhu 220 derajat Celcius selama 30 menit dengan menggunakan api atas bawah atau sampai buih-buih disekeliling kue mulai berkurang. Lalu turunkan suhu ke 180 derajat Celcius, lanjutkan memanggang kue hingga matang.
Setelah semuanya siap, ambil kulit choux, beri isian ragout dan irisan cabai merah. Soes ragout siap disajikan.