Selebriti

SELEBRITI
31 Desember 2019

Perayaan Anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya ke-10, Penuh Haru dan Mesra!

Cici terharu dengan sang suami yang mendadak romantis
placeholder

Foto: instagram.com/jonihobiholiday

placeholder
Artikel ditulis oleh Amelia Puteri
Disunting oleh Orami

Cici Panda dan sang suami, Marcel Aditya, merayakan ulang tahun pernikahan mereka pada 18 Desember 2019 kemarin.

Pasangan yang sudah menikah selama 10 tahun ini memang jauh dari isu miring.

Namun, ketimbang merayakan ulang tahun pernikahan dengan mengadakan pesta bersama keluarga, Cici dan Marcel membuat surprise vow renewal yang diadakan di Bali.

Perayaan Anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya

Lalu, seperti apa momen surprise vow renewal yang romantis dan bahagia tersebut? Yuk, cek di sini!

1. Kejutan Perayaan Anniversary oleh Sang Suami

anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya-9.jpg

Foto: instagram.com/torhuta

Cici Panda mengunggah foto-foto saat surprise vow renewal dirinya dengan Marcel Aditya. Awalnya, Cici mengira perayaan anniversary ke-10 hanya berjalan-jalan di kebun binatang Bali Zoo.

"Nangisnya beneran lebay.. Super duper sangat sungguh shock! Kirain beneran bakal ngerayain wedding anniversary ke 10 cuma dengan jalan-jalan di Bali Zoo sesuai rencana awal.. karena bingung juga mau ngapain.." tulis Cici Panda.

Di foto tersebut, Cici tampak terkejut sambil menangis dan menutupi wajahnya, dan Marcel memeluk sembari mencium kening istrinya dan menggendong anak keduanya.

Baca Juga: Rekomendasi Liburan Akhir Tahun: 4 Pantai di Bali yang Jarang Dikunjungi!

2. Dekorasi Pesta Serba Putih

anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya-8.jpg

Foto: instagram.com/torhuta

Pesta surprise vow renewal diadakan di Jeeva Saba Bali, dengan dekorasi outdoor serba putih dan terlihat sederhana.

Cici merasa bahagia dan tidak percaya bahwa sang suami bisa menyusun sesuatu yang sungguh romantis sebagai momen perayaan pernikahannya tersebut.

"Pas masuk ke @jeeva_saba dan liat ini rasanya makin gemeteran, antara super happy dan gak percaya kok bisa sih sipit senior seniat ini.. Apalagi dengan banyaknya bangku yang di set up plus ada catering segala.. kayak akan ada banyak tamu! Kok bisaaaa suamiku yang cendrung ambyar ini kalo soal percintaan bikin kayak gini?" tulis Cici Panda mengaku terkejut.

3. Foto Bersama Kedua Anak Tercintanya

anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya-5.jpg

Foto: instagram.com/jonihobiholiday

Tentunya, kedua anak Cici Panda dan Marcel Aditya juga turut berpartisipasi dalam surprise vow renewal di Bali ini.

Tidak hanya dekorasinya, tetapi juga pakaian yang dikenakan juga serba putih.

"10 tahun bersama sebagai suami istri dan terima kasih atas dua anak yang semakin membuat keluarga kecilku bahagia dan berwarna," tulis Cici sebagai caption.

Dalam caption tersebut, ia juga menambahkan, bahwa dirinya ingin fokus mengurus anak dan berencana tidak ingin menambah anak lagi.

Baca Juga: 6 Rekomendasi Kado untuk Suami di Hari Anniversary Pertama

4. Bouquet yang Cantik Ala Pengantin

anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya-7.jpg

Foto: instagram.com/jonihobiholiday

Layaknya seorang pengantin baru, Cici mendapatkan bouquet bunga yang cantik di perayaan anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya pada 18 Desember kemarin.

"Sengaja wajahnya diperlihatkan setengah supaya penasaran siapakah gerangan? Dan gak lupa hand bouquet untuk diriku supaya makin terasa aura mempelai wanita.." tulis Cici Panda.

5. Pose Romantis dengan Sang Suami

anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya-3.jpg

Foto: instagram.com/jonihobiholiday

Perayaan surprise vow renewal yang diadakan di Bali ini memberikan pemandangan laut yang indah. Tentu saja, momen ini sangat tepat bagi Cici dan Marcel berpose romantis.

Dengan mengenakan pakaian serba putih, Cici menunjukkan senyumnya yang bahagia di depan Marcel sembari menikmati momen mesra di pinggir pantai saat mereka merayakan anniversary ke-sepuluh tahun.

"Salah satu peristiwa yang akan jadi kenangan luar biasa dalam perjalanan hidup pernikahanku dengan sipit senior," kenang Cici Panda.

Baca Juga: 6 Ide Unik DIY untuk Kado Anniversary

6. Pesta Anniversary yang Meriah

anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya-1.jpg

Foto: instagram.com/jonihobiholiday

Pesta surprise vow renewal ini berjalan dengan lancar, dan sukses menjadi perayaan anniversary yang romantis bagi pasangan Cici Panda dan Marcel Aditya.

Tampak Cici dan Marcel yang tersenyum sambil bergandengan tangan, sambil berjalan melalui para tamu undangan di pesta yang diadakan di pantai Bali tersebut.

Itu dia Moms, perayaan anniversary Cici Panda dan Marcel Aditya yang diadakan di Bali. Semoga pasangan ini tetap langgeng dan bahagia bersama kedua anaknya, ya!

Komentar

Yuk, ngobrol dan sharing pendapat dengan moms lainnya.

member-image

Beri Komentar...

Artikel Terkait