Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Gaya Hidup

Cokelat Bantu Jaga Kesehatan Otak

@nita_wb owalahh gitu toh caranya hahaha.. Berasa kudet banget bikin coklat begini hehehe.. Thanks mom infonya nanti kucoba deh.. Wish me luck hehehe..

Kehamilan

Sharing rs pilihan utk melahirkan

@stfdn kalau pengalaman rawat inap nya sih so far oke ya, krn beneran enaknya 1 kamar 1 pasien tuh yg standard, kalau aku ambil standard plus sih krn ada sofa yg bisa dijadiin tmpt tidur buat suamiku nungguin mom.. Kalo yg standard cuma 1 kursi aja. Trus kluar kamar udah lngsg kamar mandi pasien, memang sih gak ada toilet lgsg di kamar tp so far oke kok, bersih dan msh private lah.. Dan enaknya anak kita in room, ini sih ngebantu banget buat aku yg SC ya krn kan msh susah bolakbalik ke kmr bayi. Utk pro asi sih dia gak claim ya, cuma pengalamanku sih mrk mendukung pemberian asi sih mom, aku jg IMD pas di ruang operasi kok.. walaupun awal2 asiku seret juga kan tp tetep didukung utk asi. Sampai awal2 banget aku minjem pompa asi sama numpang steril botol pakai punya RS hehehe.. Ada bidan yg standby juga kalau2 obgyn blm visit.

Gaya Hidup

Share Jajanan Favorit

@santidnkr dulu iya Mom,, tukang nyetop jajanan yang lewat .. tapi sejak aku hamil anak pertama suamiku suka rem nafsu jajan ku.. Hahahaha

Gaya Hidup

Yang di kangen in Waktu masih berdua suami 😍

@gigiww kalo lagi inget suka senyum2 sendiri yah Mom.. hihi Aku pun kangen berkelana tanpa inget si kakak udah makan belum yah,, si Ade nangis ga yah.. Wahahaha Apalagi si Ade gamau mimik di botol .. Tapi nikmatilah semua mom.. akan ada saatnya lagi

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Persiapan Sebelum Hamil

5 Cara Pemulihan Fisik dan Mental Setelah Keguguran

Tanya Pakar

Apa Makanan yang Bisa Dimakan Saat Cacar Air?

Showbiz

Deretan Nama Asli Artis Hollywood Ini Bikin Tercengang

Showbiz

Gaya 6 Anak Artis Indonesia Saat Sekolah, Imut Banget!

Harga Terbaik

Buy Pigeon Breast Pump Manual Free Breastpad Honeycomb 66

Tambahkan Produk ke Koleksi

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 195.795
-7%
Sebelumnya Rp 209.000
Blackmores Multivitamins + Minerals 120 Tablets

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 365.000
-17%
Sebelumnya Rp 435.000
Tayo 4 Style Mini Cars
Sebelumnya Rp 349.000
Rp 314.100
-10%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 314.100
-10%
Sebelumnya Rp 349.000
Bolde Sierra Basic Ungu Jingga
Sebelumnya Rp 275.000
Rp 172.206
-38%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 172.206
-38%
Sebelumnya Rp 275.000