Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Ask the Expert - Behavior Analyst - Sabtu

Anak sering tiba tiba melotot dan mengepalkan tangan

Hii Dok , Saya mau menanyakan tentang kebiasaan anak teman saya dok. Anaknya laki laki usianya sekitar 17 bulan dok, terkadang anaknya tiba tiba matanya melotot dan tangannya mengepal tanpa ada penyebab pasti dok. sang ibu khawatir jangan jangan ada kemungkinan autisme di anaknya, terimakasih atas sarannya dok

Ask the Expert - Behavior Analyst - Sabtu

Mengatasi anak yang menangis ketika bertemu orang baru

Selamat malam dok. Saya seorang ibu dari bayi laki-laki berusia 7 bulan. Hampir setiap hari anak saya hanya berinteraksi dengan saya, suami saya, dan eyang putrinya. Jadi ketika diajak ngobrol atau disapa orang baru, anak saya akan menangis histeris atau hanya diam tanpa merespon orang tsb. Apakah sikap tersebut dikarenakan anak saya kurang bersosialisasi dok?. Kedepannya kebiasaan seperti itu bisa mengubah perilaku anak tidak? Seperti, anak tumbuh menjadi pemalu atau antisosial. Terima kasih dok.

Serba Serbi Helpers

Asisten rumah tangga yang bau badan

@femfemyfemoy hai mom, duh ini problematika juga yaa, tapi saranku ada baiknya dikasih tahu pelan - pelan saja mom, demi kemaslahatan umat ya kan hehehe aku dulu pernah si, akhirnya dibeliin bedak MBK sama mama + body mist, sambiil dikasih tahu pelan - pelan, akhirnya mbaknya pun ngerti semoga membantu ya mom

Gaya Hidup

Serial TV Barat Favorit

@niarsudibyo haduh mom, kita berkebalikan banget. aku malah ngerasa barney so sweet banget sama robin deh. tapi gilakkkk sih pas ending baru sadar kalau jodoh yaudeee jodoh aja yaaa. sebel gak sih, suka gemeshhh kalau nonton serial yang gini hahahahah

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Resep

Resep Permen Kohakuto, Permen Hits asal Jepang

Fashion & Beauty

8 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Bahan Alami

Perilaku Anak

7 Sopan Santun yang Perlu Dikuasai Anak

Bayi

6 Tradisi Merayakan Kelahiran Bayi yang Hanya Ada di Indonesia

Harga Terbaik

BKA Office Pack Botol Asi 100ml (Isi: 14+2)

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 87.000
-20%
Sebelumnya Rp 108.000
Mizzu Glam Rock Aqua Foundation Stunning #1
Sebelumnya Rp 150.000
Rp 135.000
-10%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 135.000
-10%
Sebelumnya Rp 150.000
Little Tikes Super Cheff Kitchen (o)
Sebelumnya Rp 3.200.000
Rp 2.880.000
-10%
Produk habis terjual

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 2.880.000
-10%
Sebelumnya Rp 3.200.000
Blackmores Kids Body Shield (60 Tablet)

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 152.685
-22%
Sebelumnya Rp 195.000
Cosmos Setrika Stainless Steel CIS 418
Sebelumnya Rp 149.000
Rp 99.686
-34%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 99.686
-34%
Sebelumnya Rp 149.000