Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Balita

obat flu alami apa ya moms

@gigiww Hi mom.. Wah kalau aku sih termasuk ibu yang jarang kasih obat ke anak-anak ku Mom.. apalagi kalo cuma bapil .. karna aku pernah baca artikel,, katanya obat bapil itu hanya meredakan tidak menyembuhkan yang artinya percuma kalo diobatin.. Nah kalo aku sih ke anak pertamaku yang udah umur 3 th an,, kalo dia flu aku suka kasih viks vaporub di punggungnya sambil di pijat sedikit.. Kalo ke baby aku suka kasih transpulmin di bajunya .. ngga lama sembuh deh.. Selamat mencoba yah mom

Balita

Yoghurt untuk balita, emang boleh??

@santidnkr Hi Mom.. Kalau aku dulu aku berani kasih di usia anakku udah 1 tahun lebih,, karna maklum deh cucu pertama jadi apa-apa selalu diperhatiin sama opa oma nya .. ngga boleh kasih sembarangan gitu.. hehe

Bayi

Gendong M-shape lagi trend, apaan sih itu? Sini masuk mom!

Hi Mom.. wah aku juga tertarik banget nih soal gendong menggendong karna entah kenapa dari anak ku yang pertama sampe sekarang yang ke dua aku kok merasa selalu salah kalo menggendong anak-anakku dan aku juga ngga pakai gendongan apapun dari anak pertamaku Mom karna aku merasa ngga nyaman.. jadi kalau kemana2 aku harus bawa stroller deh..

Bayi

Membersihkan kotoran hidung dan telinga pada bayi

@desyw Hi Mom.. Kalo pengalaman saya sih di bagian hidung saya bersihkan kalau kotoran hidungnya sudah dekat.. baru saya ambil pakai tissue atau kain.. Kalau kotoran di telinga juga sama saya hanya bersihkan bagian luarnya saja Mom.. karna namanya masih baby kalo dia merasa geli atau sakit kita kan ngga tau yah Mom,, terus kalau tiba2 dia bergerak secara refleks wah bahaya.. jadi saya hanya bersihkan dengan tissue basah sebelum atau sesudah mandi bila kotor.. Semoga membantu yah moms.. semangat

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

Kompaknya 8 Kakak Adik Seleb Ini Bikin Iri, Sibling Goals Banget!

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Harga Terbaik

Redbox Electronic Microwave Playset
Sebelumnya Rp 449.000
Rp 351.567
-22%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 351.567
-22%
Sebelumnya Rp 449.000
Diabetasol Vita Digest Vanila 630 Gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 133.028
-6%
Sebelumnya Rp 140.030

Tambahkan Produk ke Koleksi

Philips Avent 2 Bottle Natural 125ml Pink

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 157.320
-18%
Sebelumnya Rp 190.000
Happy Puff Strawberry Organic 60gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 56.550
-13%
Sebelumnya Rp 65.000