Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Gaya Hidup

Obat flu/batuk aman untuk ibu menyusui?

@suvii halo mom, klo aku udah ngga pernah pakai antibiotik mom, 1.pagi" kumur pake air hangat+ garam organik. air hangat + lemon + garam organik + jahe di geprek,minum perlahan. minum air kelapa hangat., bagus untuk menggantikan elektrolit tubuh. 4.minum VCO juga, vco ada antibakteri dan antijamur jadi cepat untuk penyembuhan. Air hangat jadi air wajib mom. usahakan juga badan selalu hangat, pakai kaos kaki dan syal. oia ada bbrp minuman yang aku hindari saat sakit: susu, susu menimbulkan jamur dalam darah sehingga memperlambat proses penyembuhan. Menimbulkan sembelit juga jadi racun dalam tubuh malah tertahan di usus. teh, mengandung senyawa theophyline yang bisa menyebabkan suhu tubuh naik Minuman manis, gula menurunkan sistem imun tubuh Semoga cepat sembuh mom

Gaya Hidup

Me-Time Buibuk, Ngapain Aja Sih?

@suvii haii mom, me time aku sih biasanya baca buku, tapi sekarang aku lagi seneng banget belajar merajut . nemu bbrp link tutorial merajut, awal" cuma nyoba buat kaos kaki buat sendiri trus nyobain bua kaos kaki bayi dan kasih ke temen" yang baru lahiran. ternyata pada suka, hihihihihihihi. jadi sekarang klo ada waktu buka" tutorial merajut di youtube, sama belanja benang di shopee hahahhahaha.

Gaya Hidup

Flu Berat Hampir Setiap Pagi

@suvii hai mom, kasus nya sama banget sama aku, aku ada sinus, alergi debu dan dingin mom, udah bertahun" tiap pagi pasti bersin" .. apalagi klo di udara digin, bersin nya beneran bisa terus"an tanpa henti, kadang mata sampe bengkak. . dari jakarta klo liburan ke bandung pasti drama bersin berkepanjangan. . aku udah setahun ini bebas dari masalah itu mom, air hangat udah jadi minuman wajib, tiap pagi minum air hangat + lemon + garam organik, diminum dikit. minum air kelapa yang di hangatkan. Usahakan badan selalu hangat, klo tidur pakai syal, masker dan kaos kaki. aku juga tiap malam pakai minyak terapi sagha mom buat benerin sel" dalam tubuh, memperlancar peredaran darah dan naikin imun tubuh., minyak ini jg bisa untuk menghangatkan badan. . terapi ini aku lakukan sekitar 1 bulanan, lama" berkurang dan jarang banget kambuh. klo pun kambuh biasanya aku minum air hangat + garam di pagi hari. kumur" air garam + garam organik juga. dan minum air hangat sebanyak mungkin sambil balur minyak nya.di badan dan tulang hidung sambil di pijat ringan. . biasanya ga sampai setengah jam udah ngga bersin" dan pilek mom. Semoga sehat selalu mom

Balita

Tips mengajak anak potong rambut di salon

@karina-mustika hai mom, anak ku sebelum potong rambut jauh" hari udah aku ajakin ngobrol mom, aku kasih tau aja klo potong rambut nanti jadi rapi, nambah cakeep, biasanya dia mau mom, cuma memang kadang liat mood dia juga, dan anak aku tuh pemilih banget sama tukang cukur nya. ada tukang cukur yg dia ngga suka, dia ngga mau di potong sama tukang cukur itu. hahahhahaha. jadi tukang cukurnya juga harus jago ajak ngobrol juga sih, namanya anak" pasti banyak yang di tanyain yaa.

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Karir & Keuangan

Punya Pekerjaan Sampingan Penghasilan Banyak, Sebaiknya Uangnya untuk Apa, Ya?

Harga Terbaik

Gabag Infinite Double Breast Pump
Sebelumnya Rp 1.299.000
Rp 1.130.130
-13%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 1.130.130
-13%
Sebelumnya Rp 1.299.000
FISHER PRICE FP Infant Animal Friends Learning Table

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 526.419
-19%
Sebelumnya Rp 649.900
Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Night 50gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 195.938
-29%
Sebelumnya Rp 275.000
Maxim QUAT24PC Quattro Pressure Cooker 24cm
Sebelumnya Rp 522.000
Rp 328.830
-38%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 328.830
-38%
Sebelumnya Rp 522.000
Velvet Junior Cloud Baby Laundry Detergent 1200ml

Tambahkan Produk ke Koleksi