Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Kehamilan

hamil anak perempuan

@bunda-adeka hahaha minumin susu kedelai sampai enek2 yah bun LOL.. Eh tapi itu memang bagus kok mom buat janin, aku jg dr TM 2 udah sering konsumsi susu kedelai..yaa lebih ke arah doyan sih jd sminggu bisa beli 1-2 liter.. Masuk TM 3 krn byk yg blg biar anaknya bersih disuruh minumin kelapa ijo.. Cuma yah sbnrnya mitos kali ya, cuma emang enak aja seger jadi aku doyan minumin nya.. Anakku 13 months nih mom, tapi aku kmrn sesar krn sungsang, jd agak ngasih jarak utk kehamilan berikutnya sih.. Makanya aku seneng baca2 thread kehamilan gini soalnya jd flashback masa2 hamil hehehe...

Ask the Expert - Spesialis Anak - Kamis

Perlukah membersihkan kotoran hidung pada bayi?

Dok, anak saya masih termasuk newborn baru sekitar 1 bulan. Saya mau tanya sebenarnya boleh tidak sih membersihkan kotoran hidung pada bayi? kalau boleh cara terbaik supaya tidak menyakiti bayi bagaimana? karena kotoran hidung sering menyumbat hidung dan mengganggu nafas, terutama jika bayi sedang menyusui. mohon sarannya dok, terima kasih

Bayi

Gendong M-shape lagi trend, apaan sih itu? Sini masuk mom!

@indahsiauw hai mom aku tertarik banget sama topik gendongan nih. Aku jujur aja agak capek kalo harus gendong anak terus, dan beberapa teman bilang menggendong yang benar saat ini sebenernya ga bikin capek. Nah aku sendiri masih newbie soal gendong menggendong, menurut mom untuk newborn paling nyaman menggendong menggunakan gendongan apa? trus ada rekomendasi ol shop yang jual gendongannya ga? terima kasih mom

Kehamilan

Lebih mudah berkeringat saat hamil?

@olivrencila Salam kenal juga mom Mungkin karena hormon nya lagi meningkat otomatis reaksi badan juga jadi lebih" yaa , Dari makanan juga ada yg harus di perhatikan mungkin mom .. Sabar aja ya mom, Cuma bentar aja ampe lahiran hihihihihi

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

Kompaknya 8 Kakak Adik Seleb Ini Bikin Iri, Sibling Goals Banget!

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Harga Terbaik

Redbox Electronic Microwave Playset
Sebelumnya Rp 449.000
Rp 351.567
-22%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 351.567
-22%
Sebelumnya Rp 449.000
Diabetasol Vita Digest Vanila 630 Gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 133.028
-6%
Sebelumnya Rp 140.030

Tambahkan Produk ke Koleksi

Philips Avent 2 Bottle Natural 125ml Pink

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 157.320
-18%
Sebelumnya Rp 190.000
Happy Puff Strawberry Organic 60gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 54.810
-13%
Sebelumnya Rp 63.000