Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Balita

Sudah berusia 17 bulan gigi si kecil baru nongol 5, apakah wajar?

Halo Mom, saya punya balita usia 17 bulan dan sudah lincah berjalan sejak usia 1 tahun. Sebenarnya sudah mulai menunjukkan jalan pada usia 8 bulan dengan megang-megang barang pindah sana sini. Namun, hingga saat ini gigi yang nongol baru 5. Apa ini berpengaruh dengan kepandaiannya yang bisa berjalan lebih dahulu? Saya heran saja sih, teman-teman sebayanya sudah numbuh banyak gigi dan juga bisa berjalan di usia 1 tahun lebih. Mohon pencerahan dan pengalamannya Mom semua. Terima kasih

Bayi

Cerita Pengalaman Baby Blues

@bunda-adeka iya mom, beda banget kan kalo lagi hamil ma biiasanya masih suka ajak komunikasi si kecil dalam perut dan kasih respon, jadi nggak sepi2 banget. Nah, pas udah lahiran kan si babynya udah tidur aja, kitanya sepi nggak ngapa2in jadinya suka sedih aja bawaannya. hihihi

Kehamilan

Cerita pengalaman Ngidam yuk mommies

@ibu-athar Alhamdulillah mom Kadang apa yang diomongin orang tua dan susah masuk logikanya juga berusaha untuk kita terima sedikit2 si ya mom. Sehat selalu untuk baby nya mom

Kehamilan

Olahraga untuk ibu hamil

@karimashita betul banget mom, setelah semua mulai stabil perlahan mulai olahraga ringan dulu aja. Jangan angkat yang berat2 dulu, kasian kita juga baru pulih. Heheh... Sehat selalu ya mom

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

Kompaknya 8 Kakak Adik Seleb Ini Bikin Iri, Sibling Goals Banget!

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Harga Terbaik

Dinosaur Red

Mulai Rp 329.360

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 329.360
-8%
Sebelumnya Rp 358.000
Cosmos Fry Pan 20 Cm Marble CFP-20 MB
Sebelumnya Rp 136.000
Rp 90.683
-34%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 90.683
-34%
Sebelumnya Rp 136.000
Sugar Baby My Rocker Little Jungle

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 349.695
-15%
Sebelumnya Rp 409.000
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude 4 g

Tambahkan Produk ke Koleksi

Fisher Price Musical Lion Walker
Sebelumnya Rp 599.900
Rp 485.919
-19%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 485.919
-19%
Sebelumnya Rp 599.900