Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Balita

Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

hi mom @santidnkr anakku sekarang usia 4 tahun. udah lepas sufor, sekarang masih suka minum susu UHT, tapi nggak rutin. aku jadi mikir apa karena keturunan ya? karena di keluarga kita emang badannya ngga ada yang gemuk. Tapi tetep aja ngeliat anakku badannya kerempeng bikin gemes pengen gemukin. padahal dulu waktu sekitar umur 3 tahunan badannya berisi. Semenjak masuk playgrup jadi makin kurus... kalau mom kasih susu anaknya apa yah?

Gaya Hidup

Share Jajanan Favorit

Hallo Moms! Siapa disini yang hobby jajan, cita-cita punya body goal? ayo ngacuuung haha Atau yg hobby jajan tapi badan tetep imut?! wah kalo ini mah patut di SELAMETin yaaa hihi Coba dong Mom share jajanan yg paling favorit dari Mom, atau mungkin ada yg unik di kotanya Mom.. Dan siapa tau ada jajanan yg lagi hitz di kota Mom? Kalo aku sendiri sih seumur hidup ini belom ada yg bisa ngalahin Martabak dari hati aku haha nah kalo yg lagi hitz di Bandung hmm banyak sih tapi yg masih jadi juara nih sgala menu dengan mozarela hehe Kalo versi Mom apa nih??

Bayi

Apakah tumbuh gigi pertama kali bikin anak demam?

@ibu-athar nah betul Mom hihi kalo masih dalam waktu yg wajar mah gpp Mom gak usah khawatir ya Mom

Bayi

Suka-duka ngurus bayi tanpa Nanny/ART

@karimashita nanti kalo anaknya udah gede kan dikasih adik Mom haha jadi gak jadi lagi ngantornya haha iya sih Mom jaman sekarang usaha sendiri tuh udah paling enak.. Aku juga masih merintis nih sama suami.. Buka usaha sendiri kecil-kecilan sambil ngantor juga hehe Lebih cepat memulai lebih baik Mom insyaAllah.. Lebih tenang juga perhatiin anak..

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Persiapan Melahirkan

Vicky Shu Joget untuk Kurangi Sakit Kontraksi, Apa Manfaatnya Menurut Medis?

Persiapan Sebelum Hamil

5 Cara Pemulihan Fisik dan Mental Setelah Keguguran

Tanya Pakar

Apa Makanan yang Bisa Dimakan Saat Cacar Air?

Showbiz

Vicky Shu Melahirkan Anak Pertama, Ini Nama yang Diberikan

Harga Terbaik

Buy Pigeon Breast Pump Manual Free Breastpad Honeycomb 66

Tambahkan Produk ke Koleksi

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 195.795
-7%
Sebelumnya Rp 209.000
Blackmores Multivitamins + Minerals 120 Tablets

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 348.000
-20%
Sebelumnya Rp 435.000
Tayo 4 Style Mini Cars
Sebelumnya Rp 349.000
Rp 314.100
-10%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 314.100
-10%
Sebelumnya Rp 349.000
Bolde Sierra Basic Ungu Jingga
Sebelumnya Rp 275.000
Rp 168.247
-39%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 168.247
-39%
Sebelumnya Rp 275.000