Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Kehamilan

Mending sesar atau melahirkan normal ya?

Hai mom.. Aku melahirkan sesar krn bayiku sungsang&terlilit. Blm pnh ngalamin lahiran normal.. Tapi denger temen2ku yg sdh pnh ngerasain 22nya, sesar dan normal, semuanya blg walaupun perjuangan sakit2an di awal tp tetap lbh enak lahiran normal, dlm hal recovery nya. Memang sih aku ngerasa kalo sesar zaman skrg jauh lbh canggih ya teknologinya, aku jg ngerasain sakit pasca operasi msh dlm tahap normal bgt cuma nyeri2 sedikit. Tapi ya tetep pengen sih anak kedua nanti mau lahiran normal hehehe

Kehamilan

Janin terlilit tali pusar

Aku ngalamin mom, janinku dulu terlilit tali pusar dr umur kehamilan 30 weeks, plus sungsang, jadi dia kesulitan untuk memutar kepalanya ke bawah.. Sampai masuk 38 weeks dgn sgala cara senam hamil, posisi tetap sungsang krn terlilit dan akhirnya hrs sesar sih.

Serba Serbi Helpers

Shadow Teacher

@liamy Hi bunda.. Salam kenal yah.. Aku punya temen yang bekerja sebagai shadow teacher di salah satu sekolah swasta di daerah BSD.. kebetulan dia jadi shadow teacher di Sekolah Dasar.. nanti coba saya share kontak bunda ke teman saya yah bun.. semoga membantu

Kehamilan

Lebih mudah berkeringat saat hamil?

@olivrencila hai Mom. Kalau saya merasa lebih mudah capek Mom dan memang iya lebih mudah berkeringat. Padahal sebelum hamil saya termasuk yang susah keringatan hehe. Tapi untungnya ga sampai bau badan sih Mom. Mungkin bisa diatasi dengan mengurangi aktivitas Mom terutama pekerjaan berat, jadi ga gampang keringatan Mom. Kalau masalah bau badan, apakah sebelum hamil sudah ngalamin atau baru terasa pas hamil?

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

Kompaknya 8 Kakak Adik Seleb Ini Bikin Iri, Sibling Goals Banget!

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Harga Terbaik

Redbox Electronic Microwave Playset
Sebelumnya Rp 449.000
Rp 351.567
-22%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 351.567
-22%
Sebelumnya Rp 449.000
Diabetasol Vita Digest Vanila 630 Gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 133.028
-6%
Sebelumnya Rp 140.030

Tambahkan Produk ke Koleksi

Philips Avent 2 Bottle Natural 125ml Pink

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 157.320
-18%
Sebelumnya Rp 190.000
Happy Puff Strawberry Organic 60gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 54.810
-13%
Sebelumnya Rp 63.000