Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Kehamilan

Sosial media bikin memperparah ngidam

@viladev hai mom kok lucu banget sih mom. Aku hamil malah ga suka makanan favoritku, sukanya makanan yang aku ga suka. Kalau kepengen banget-banget aku kadang buat sendiri mom. Aku suka banget buat kue dan memasak, jadi kalau pengen sesuatu yang banget-banget tapi ga bisa beli ya udah aku buat aja sendiri tapi harus ada assisten a.k.a suami hehehehe

Bayi

Agar Tidak Menyusu Di Malam Hari

@adeka iya mom, tq supportnya mom.. Anakku nih dari awal newborn sih emang masalahnya ada hari2 tertentu rewel gitu suka banget kebangun2 pdhl suasana komplek hening banget + lampu kamar redup juga.. Jadi aku pikir mungkin emang tipikal anakku yg begini kali yah soalnya yah tiap bulan pasti ngalamin anak susah bobo ngambek2 minta nenen cuma ngempeng.. Soalnya ada anaknya temenku, dari lahir itu doyan bobo dan montok banget gitu..kebalikan banget deh sama anakku yg bayi langsing hehehe..

Ask the Expert - Psikolog Anak - Selasa

Kapan Sebaiknya Anak Ikut Les Calistung?

@mamayo hallo mom, aku pernah baca artikel untuk les calistung, sebaiknya jangan diberikan kepada anak di bawah usia 6 tahun mom. Karena pada saat anak berusia 6–7 tahun, ia baru mencapai kematangan sensorik dan motorik. Pada waktu itulah, anak benar-benar siap untuk menulis dan membaca. Pada akhirnya semua anak pasti bisa membaca dan menulis, hanya waktunya yang mungkin berbeda-beda. Karena perkembangan tiap anak berbeda, ada yang bisa membaca pada usia 4 tahun atau ketika usia 5 tahun. Jadi jangan khawatir bila anak lain sudah menguasai keterampilan tertentu, sementara anakmu belum mom.

Ask the Expert - Spesialis Anak - Kamis

Anak lagi hobby memasukan tangan dan kaki kemulutnya

Selamat sore dokter, mau tanya anakku usianya 6 bulan jenis kelaminnya laki-laki dan masih minum ASI. Masuk usia 4 bulan anakku mulai hobby memakan tangannya sekarang usiannya 6 bulan semakin sering memasukan tangannya ditambah sekarang kaki juga mau masukin kemulutnya. Aku pernah baca ini adalah fase oral, tapi sampai kapan batas wajarnya yah dok? Terima kasih.

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

Kompaknya 8 Kakak Adik Seleb Ini Bikin Iri, Sibling Goals Banget!

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Harga Terbaik

Redbox Electronic Microwave Playset
Sebelumnya Rp 449.000
Rp 343.485
-24%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 343.485
-24%
Sebelumnya Rp 449.000
Diabetasol Vita Digest Vanila 630 Gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 133.028
-6%
Sebelumnya Rp 140.030

Tambahkan Produk ke Koleksi

Philips Avent 2 Bottle Natural 125ml Pink

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 157.320
-18%
Sebelumnya Rp 190.000
Happy Puff Strawberry Organic 60gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 54.810
-13%
Sebelumnya Rp 63.000