Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Gaya Hidup

Foundation Kulit Berminyak

@vania-laksana-putri hahaha gak apa mom biasa itu jempol terpeleset pencet enter namanya. Hihihi. Cobain mom pakai brush. Kalau bisa beli brush yang khusus untuk foundation yang bagian atasnya flat/rata. Hasilnya akan beda sih kalau pakai brush tipe lain.

Kehamilan

Mengatur jarak kehamilan

@windareds wow mom! Kebayang riwehnya. Kombinasi yang luar biasa. Ini alasan aku juga jadi menunda kehamilan kedua hehe. Aku setuju banget, banyak kasus attachment ke si sulung kadang terabaikan/berkurang karena fokus dengan bayi. Padahal adaptasi si sulung luar biasa berat harus berbagi ibu. Hebat mom winda sudah bisa memilah mana yang lebih butuh perhatian. Mom ehem boleh tau pertengahan 30nya itu berapa hehehe. Memang usia dibawah 20 dan diatas 35 disebut dengan kehamilan beresiko. Tapi kedokeran sekarang makin canggih sih mom, mungkin asal lebih rutin konsul sebelum dan selama hamil semoga masih bisa tercapai keinginan hamil lagi dan sehat-sehat semua ya!

Kehamilan

Gatal-gatal diperut haruskah digaruk ?

@viladev iya mom harus rutin tujuannya untuk mencegah kulit kering yang bikin tambah gatel itu. Bener banget baju jadi nempel-nempel risih ya. Aku dulu abis pakai zaitun aku diamkan dulu gak langsung pakai baju. Biar meresap dulu. Tapi hati-hati masuk angin ya mom. Hehe. Atau coba pakai bedak abis oles zaitun biar gak lengket amat.

Gaya Hidup

Serial TV Barat Favorit

@kakatika @windareds Aduhh suka banget deh sama thread ini. Aku bernostalgia. Mom nonton juga serial joey-nya enggak? Sayang cuma 1 season ya kurang sukses kayanya. Joey terlalu serius disitu. Dan ya aneh aja lihat joey sendirian tanpa 5 orang lainnya. Kasian kayanya kesepian gitu hidupnya. Duhh aku netijen baper deh.

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

Kompaknya 8 Kakak Adik Seleb Ini Bikin Iri, Sibling Goals Banget!

Showbiz

Jelang Kelahiran Anak Ketiga Kate Middleton, Ini 6 Aturan Kerajaan Inggris Untuk Bayi yang Baru Lahir

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Harga Terbaik

Sylvanian Families Baby Carry Case (Cat/Swing)

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 119.920
-20%
Sebelumnya Rp 149.900
BKA Office Pack Botol Asi 100ml (Isi: 14+2)

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 93.960
-13%
Sebelumnya Rp 108.000
Mizzu Glam Rock Aqua Foundation Stunning #1
Sebelumnya Rp 150.000
Rp 135.000
-10%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 135.000
-10%
Sebelumnya Rp 150.000
Blackmores Kids Body Shield (60 Tablet)

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 152.685
-22%
Sebelumnya Rp 195.000
Cosmos Setrika Stainless Steel CIS 418
Sebelumnya Rp 149.000
Rp 99.686
-34%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 99.686
-34%
Sebelumnya Rp 149.000