Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Bayi

PERSIAPAN MPASI 👌🏻

hi Mom! aku tmsk yg kelompok MPASI 5 1/2bulan start. Bukan krn apa2 sih, DSA juga support, tapi aku lebih mau dia belajar CARA MAKAn dulu sblm bener2 dikenalin makanan..jadi ya aku kasih tp gada target hrus habis, hrus brp x makan, harus gmn2.. jd ak pny waktu 1bulan sblm bener2 MPASI lengkap.. skalian slama 1 bulan itu aku kejer menu tunggal sbanyak2nya, krn mnurutku kalau start dr 6bulan, 20hari menu tunggal itu sangat amat secuprit sekali kenalnya.. dan kita jd kejer2an sama anaknya, hrus makan, hrus kejer2in BB, hrus ajarin dia makan juga, blm lg kalau dia gamau makan waduhh mepet bangett 7bulan hrus BBnya naik sgini2 kalau aku sih support ya mom, minimal2 sblm 6bulan, anak kita sudah ngerti makan itu apa, caranya gmn, dan mudah2an sih mempermudah mom waktu bener2 mulai MPASI oh ya so far anakku gak ada drama GTM (mudah2an sampai seterusnyaa) jadi kalo ada yg blg mpasi dini bkin anak GTM itu sudah berhasil kupatahkan heheheheee

Orami News & Events

Yuk, Aktif di Forum dan Jadilah Forum Orami Mom of The Month!

"Akulah Forum Orami Mom of The Month!" Instagram: @silverleica

Kehamilan

Cara Berkomunikasi dengan Bayi

@sitiacel hehe iya dilema ibu2, pengen anaknya cepet besar tp pas udah besar pingin kecil lagi biar lucu dan ga susah di atur...

Kehamilan

Lelah Selama Kehamilan

@sitiacel iya udah masuk 28 weeks ke atas sih senam hamilnya. dan rutin seminggu sekali. dulu aku olahraga renang, mulai dari umur kehamilan 4 bulan. dan rutin seminggu sekali juga....

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Persiapan Sebelum Hamil

5 Cara Pemulihan Fisik dan Mental Setelah Keguguran

Tanya Pakar

Apa Makanan yang Bisa Dimakan Saat Cacar Air?

Showbiz

Deretan Nama Asli Artis Hollywood Ini Bikin Tercengang

Showbiz

Gaya 6 Anak Artis Indonesia Saat Sekolah, Imut Banget!

Harga Terbaik

Makarizo Hair Energy Aloe & Melon Extract 500 gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rovega Morici Dish Rack Light Cream
Sebelumnya Rp 306.000
Rp 193.786
-37%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 193.786
-37%
Sebelumnya Rp 306.000
Robocar Poli Carrying Case School Bus

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 449.100
-10%
Sebelumnya Rp 499.000
Ergobaby Four Position 360 Carrier - Midnight Blue

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 2.549.150
-15%
Sebelumnya Rp 2.999.000
Belli To Baby Essential Oil Immune Booster 10ml

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 177.192
-20%
Sebelumnya Rp 219.000