Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Balita

Bermain balok untuk mengasah kreativitas si kecil

Hola Mom! Siapa nih yang lagi rajin beliin si kecil mainan? Ya, kadang sih mainan yang kita beli jarang di lirik sama dan akhirnya sendok, gelas, piring bahkan kuali mamak jadi mainan paling favorit bukan. Hehehe, tapi nggak usah khawatir itu adalah hal yang biasa. Nah, mom saran saya sih jangan lupa beliin mainan balok-balok untuk si kecil ya. Bisa yang terbuat dari kayu atau plastik, bisa yang berbetuk lego ataupun bukan. Ternyata, manfaatnya banyak banget loh seperti meningkatkan rasa percaya diri si kecil, mengasah kreativitasnya dalam menyusun bentuk yang ia suka, mengenal warna dan bentuk dari balok mainannya. Selain itu, mom jiuga bisa ikutan main bersama si kecil loh! Ayo, siapa yang sudah punya mainan balok di rumah? Share pengalamannya yuk saat main bersama si kecil lebih suka bikin rumah2an atau robot?

Gaya Hidup

Nostalgia Bareng Yuk Mom ❤

@bunda-adeka hahah iya mom, syusyah untuk dipahami ya kalau perjalanan jodoh itu. Belum lagi salah ketemu orang sebelum ketemu paksu

Bayi

ANAKKU GTM, apa yang harus aku lakukan 😔

@vennasaerang coba kasih menu lain mom, atau biarin si kecil eksplore makanannya sendiri.

Kehamilan

Apa aja sih ciri-ciri kalau lagi hamil ke2?

@vennasaerang kalau saya nanyain ke dokter dulu2 sih katanya g masalah kalau siklusnya sama dari bulan ke bulan sih mom. Tapi itu sebelum hamil, nah sekarang kan udah punya anak apakah siklus itu masih sama apa bukan

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Persiapan Sebelum Hamil

Kenapa Harus ke Psikolog Saat Program Bayi Tabung?

Health

Obstructive Sleep Apnea, Gangguan yang Menyebabkan Berhentinya Pernapasan Saat Tidur

Health

7 Gejala Fibromyalgia Pada Perempuan, Penyakit yang Dialami Lady Gaga

Health

5 Penyebab Mengapa Tumbuh Rambut Halus di Sekitar Payudara Perempuan

Harga Terbaik

New
Lakme 9TO5 Primer + Matte Pwd Found Compact - Ivory Cream
Rp 149.000
Rp 119.000
-21%
Produk habis terjual

Tambahkan Produk ke Koleksi

New
King Rabbit Marcelina Pink Set Sprei Queen 160x200 cm

Tambahkan Produk ke Koleksi

New
Carousel Carousel Ride-on Unicorn

Rp 185.000

Extra Disc 10% di Troli

Tambahkan Produk ke Koleksi

New
Moosca Rocket Backpack Aurora Pink Ransel Anak
Rp 349.000
Rp 279.200
-20%
Extra Disc 10% di Troli
express shipping

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 279.200
-20%
Sebelumnya Rp 349.000
New
Sugar Baby Bouncer 3 Recline - Bear & Friends
Rp 329.900
Rp 297.000
-10%
express shipping

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 297.000
-10%
Sebelumnya Rp 329.900