Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Balita

Balita lebih suka main gadget, bagaimana mengatasinya?

Halo Mom @bulia sebenarnya yang paling ampuh memang mengurangi kebiasaan di rumah sih Mom. Saran-saran sebelumnya di sini udah banyak banget nih yang benar. Jujur hal paling ampuh (namun ya tetap butuh proses) adalah dibuat peraturan. Kapan jam yang diperbolehkan megang gadget dan kapan anak tidak boleh sama sekali megang gadget dan memilih permainan lainnya. Semoga bisa punya solusi untuk masalahnya ya Mom. Tetap semangat.

Balita

kapan usia yang tepat anak mempunyai media social?

Hi Mom @niarsudibyo banyak lho sekarang akun-akun anak yang sudah memiliki sosial media. Gpp kok Mom. Asal memang semuanya diawasi oleh orangtuanya Mom. Apalagi sudah mulai besar 10 tahun. Toh banyak orangtua yang sekarang sengaja memanageri atau mengurusi konten medsos anaknya hingga bisa banyak followers. Si anak senang, mom juga bisa kebagian rezeki kalo dapat endorse. Bisa viral Mom.

Balita

Balita Lebih Memahami Konsep Bergiliran Drpd Konsep Berbagi

Hi Mom @rararaa aku suka banget poin ini, "Tiap anggota keluarga punya barang yg special. Jika ada yg mau pakai harus minta izin. Biasanya ditaruh di tmpt special agar semua tahu ini barang kesayangan". Jadi semua orang tahu, kalau barang itu spesial buat orang lain. Dan memang harus minta izin dulu buat pinjam atau gunain. Aku suka banget tipsnya. Terima kasih banyak ya Mom.

Balita

Tempat rekreasi favorit

Hi Mom @nita_wb taman ya Mom yang kaya ada wahana permainan anak-anak gitu? Wah asyik juga tuh Mom, jadi kaya pikni gitu tinggal bawa bekal makanan. Kalau di Mall kaya time zone gitu ya Mom?

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Karir & Keuangan

Punya Pekerjaan Sampingan Penghasilan Banyak, Sebaiknya Uangnya untuk Apa, Ya?

Harga Terbaik

Gabag Infinite Double Breast Pump
Sebelumnya Rp 1.299.000
Rp 1.130.130
-13%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 1.130.130
-13%
Sebelumnya Rp 1.299.000
FISHER PRICE FP Infant Animal Friends Learning Table

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 526.419
-19%
Sebelumnya Rp 649.900
Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Night 50gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 195.938
-29%
Sebelumnya Rp 275.000
Maxim QUAT24PC Quattro Pressure Cooker 24cm
Sebelumnya Rp 522.000
Rp 327.883
-38%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 327.883
-38%
Sebelumnya Rp 522.000
Velvet Junior Cloud Baby Laundry Detergent 1200ml

Tambahkan Produk ke Koleksi