Buat Halaman Koleksi
Unggah gambar .jpg dengan ukuran 400x400

 

Diskusi Forum Terbaru

Diskusi Terbaru Di Forum Orami

Gaya Hidup

Obat flu/batuk aman untuk ibu menyusui?

@suvii coba yang alami dulu aja mom, madu plus jahe merah.. hangat untuk badan. Kalo aku karena memang ada alergi jadi biasanya tiap flu pasti panjang dan lama sembuhnya. Nah sejak hamil kmrn ada satu madu andalanku banget, namanya madu EZ. Sampe skrg aku minum itu dan ngaruh banget di badanku.. Kalo emang hrs pake obat, aku dulu cocok minum OBH nya itrasal. Itu murah meriah tp cocok diaku. Bahkan yg mahal aja ga ada yg cocok tapi ya ini cocok-cocokan sih mom.. ini aman even buat ibu hamil..

Balita

Katakan jangan pada anak

@gigiww hai mom Gigi.. kayaknya kata "Jangan" tetep lumrah dipake mom, kalau aku biasanya untuk diawal aku selalu bilang "Jangan" atau "no no.." setelah itu aku kasih tau, itu panas ya.. Anakku lagi tertarik banget sm setrikaan night, untungnya dia ga berani nyentuh yang panas2 gitu.. Jadi kalo dikasih tau panas, dia ngerti..

Balita

Anak Ngorok saat tidur

@thepani hai mom makasih sharingnya.. aku juga pernah baca sih soal ini tapi ada beberapa sumber yang bilang juga kalo ngorok itu hal biasa.. mgkn tergolong biasa krn penyebabnya kecapean itu kali ya.. tergantung intensitas. tapi gimana cara kita ngebedain nya ya?

Balita

Haii

@bunda-adeka hihii aku kebetulan ga punya carseat mom, karena perginya selalu naik yang online. kalo pun pergi bareng-bareng keluarga ya anakku aku pangku aja, atau aku tidurin pake bantal menyusui. Langsung bless tidur tuh biasanya hehe..

Inspirasi untuk Anda hari ini

Kumpulan artikel inspiratif seputar ibu dan anak sampai gaya hidup

Tanya Pakar

Bagaimana Cara Agar Bayi Lancar Menyusu di Malam Hari?

Showbiz

6 Buku Karya Tokoh Wanita Dunia yang Harus Kita Baca, Inspiratif!

Home Decor

Wajan Lengket Saat Memasak? Ini 4 Solusinya!

Karir & Keuangan

Punya Pekerjaan Sampingan Penghasilan Banyak, Sebaiknya Uangnya untuk Apa, Ya?

Harga Terbaik

Gabag Infinite Double Breast Pump
Sebelumnya Rp 1.299.000
Rp 1.130.130
-13%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 1.130.130
-13%
Sebelumnya Rp 1.299.000
FISHER PRICE FP Infant Animal Friends Learning Table

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 526.419
-19%
Sebelumnya Rp 649.900
Olay Regenerist Micro-sculpting Cream Night 50gr

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 195.938
-29%
Sebelumnya Rp 275.000
Maxim QUAT24PC Quattro Pressure Cooker 24cm
Sebelumnya Rp 522.000
Rp 327.883
-38%

Tambahkan Produk ke Koleksi

Rp 327.883
-38%
Sebelumnya Rp 522.000
Velvet Junior Cloud Baby Laundry Detergent 1200ml

Tambahkan Produk ke Koleksi