Siapkan panci berukuran besar, masukkan air, margarin, gula, dan garam. Masak hingga mendidih.
Masukkan tepung terigu dan masak kembali hingga bahan tercampur rata. Aduk hingga adonan kalis dan kering.
Pindahkan adonan sus ke dalam mangkuk berukuran besar, aduk adonan dengan mixer hingga berbentuk butiran. Masukkan telur satu persatu hingga adonan kental kemudian masukkan baking powder.
Tetap aduk adonan hingga seluruh bahan tercampur rata dan adonan menjadi lembut. Masukkan adonan sus ke dalam piping bag, gunting kecil ujungnya.
Olesi cetakan mangkuk dengan margarin. Lalu tekan adonan ke permukaan cetakan secara melingkar membentuk obat nyamuk dari dasar mangkuk.
Panaskan oven hingga suhu 200 derajat Celsius dan panggang adonan selama 20 menit (hingga tidak ada buih terbentuk). Jika sudah matang, keluarkan adonan dari oven dan dinginkan.
Sementara, cara untuk membuat olesan, langkah pertama adalah masak air, jeli, dan gula pasir dengan api sedang hingga mendidih.
Lalu matikan api, dan sisihkan.
Untuk saran penyajian, Moms bisa mengisi kulit sus dengan vla vanilla hingga setengah bagian.
Letakkan topping buah jeruk, anggur, dan kiwi di atasnya.
Siram bagian atasnya dengan 1 sdm jeli yang masih hangat. Dinginkan hingga jeli padat.