Siapkan panci berukuran besar, masukkan air, margarin, dan garam. Masak hingga mendidih.
Masukkan tepung terigu dan masak kembali hingga bahan tercampur rata. Aduk hingga adonan kalis dan kering.
Pindahkan adonan sus ke dalam mangkuk berukuran besar, diamkan hingga mencapai suhu ruang.
Setelah dingin, masukkan satu butir telur dan aduk adonan dengan mixer hingga rata. Ulangi langkah ini untuk telur kedua dan ketiga.
Masukkan baking powder, aduk kembali.
Masukkan keju cheddar yang sudah diparut, aduk kembali menggunakan mixer.
Masukkan adonan ke dalam piping bag yang ujungnya sudah dipasang spuit berbentuk bintang.
Siapkan loyang yang dialasi baking sheet. Tekan adonan sus berbentuk kerucut. Jangan terlalu besar ukurannya, karena nanti sus akan mengembang.
Panaskan oven di suhu 200 derajat Celsius dan panggang adonan sus selama 15 menit. Kemudian turunkan suhu oven menjadi 130 derajat Celsius dan panggang selama 30 menit atau hingga sus kering. Keluarkan adonan sus dari dalam oven dan dinginkan sebelum disimpan.