- Rebus mi dengan cara biasa. Jika sudah matang, angkat mi untuk kemudian ditiriskan.
- Tuangkan bumbu mi ke mangkok. Jangan lupa untuk memberikan tambahan bumbu jika Moms suka. Namun kalau tidak suka, bisa lewatkan. Jika Moms ingin lebih pedas, bisa tambahkan cabai bubuk.
- Masukkan telur pada mi yang sudah direbus. Lalu kocok hingga mi, telur dan bumbu tercampur rata.
- Jika sudah, panaslan teflon dan kemudian beri minyak goreng secukupnya.
- Tuangkan mi pada teflon, dan tunggu hingga matang dan warnanya kecokleatan.
- Jika sudah, taburi keju mozzarella di atas mi dan tutup teflonnya. Nyalakan api kecil hingga kejunya meleleh.
- Martabak mie keju mozarella sudah siap untuk disantap!
Baca Juga: 10 Manfaat Telur Rebus untuk Ibu Hamil, Pilih Telur yang Sehat Yuk, Moms!