Selebriti

9 Mei 2019

Habis Berlibur dari Jogja, Simak 5 Aksi Seru Anak-anak Zaskia Mecca

Aksi anak-anak Zaskia sungguh lucu dan menggemaskan!
placeholder
placeholder
Artikel ditulis oleh Amelia Puteri
Disunting oleh Intan Aprilia

Zaskia Adya Mecca memang dikenal kerap mengunjungi Jogja. Ia bahkan memiliki rumah di sana, yang bisa ia tinggali ketika Zaskia dan keluarganya sedang berlibur.

Minggu kemarin, Zaskia kembali ke Jogja bersama keluarganya, mereka pun menghabiskan waktu dengan anak-anaknya.

Diantara keempat anaknya, aksi Bhre Kata dan Bhai Kaba yang paling menarik perhatian kala Zaskia dan keluarganya berlibur di Jogja. Berikut keseruan Zaskia dan anak-anaknya di Jogja!

Baca Juga: Mirip dan Lucu, Yuk Kenalan dengan Dua Anak Laki-laki Zaskia Mecca dan Hanung Bramantyo

1. Sybil Bisa Naik Sepeda Roda Dua

zaskiajogja1.jpg

Salah satu momen istimewa ketika Zaskia dan keluarga ke Jogja yaitu Sybil yang berhasil mengendara sepeda roda dua. Hal ini pun ia unggah di Instagram-nya.

“Biaa!! Liat siniii!! Aku bisa naik sepeda roda 2!!!” -Sybil-

Alhamdulillah bisa menyaksikan ini semuaaa.. semoga bia bisa selalu menyaksikan moment2 penting dalam hidup kamu ya naak.... and special thanks to oom @adi_bromo yang udah bantu ngajarin !!!" tulis Zaskia pada caption Instagram.

2. Bhre Kerap Menempel Pada Ibunya

zaskiajogja2.jpg

Tingkah lucu Bhre memang selalu menarik perhatian, tak terkecuali saat ia liburan di Jogja. Zaskia menganggap anak bungsunya kerap menempel dekat dengannya.

Zaskia pun menganggap, nampaknya Bhre mengerti jika sedang berlibur, Zaskia harus selalu fokus dengan Bhre.

"Ada yang mendadak kaya perangko sama Bia nyaa. Biasa di jakarta kalo bia mau jalan pasti dia sibuk dadahin.. sekarang di jogja, ninggal dari ruang tv ke kamar aja dia heboooh.. mba @dianahasli yang biasa jadi pawangnya pun gak laku. Entahlaah mungkin dia paham lagi liburan, Bia harus fokus ama dia.... bhaiqlaaaaahh #bhrekata," tulis Zaskia.

Baca Juga: 7 Inspirasi Fashion Zaskia Adya Mecca untuk Buka Puasa Bersama Keluarga

3. Senang Melihat Air Keluar

zaskiajogja3.jpg

Aksi menggemaskan lainnya yaitu saat Bhre dan Bhai bermain bersama. Kala itu, Hanung berhasil memutar kran air yang berada di belakang rumah.

Bhre dan Bhai langsung menghampiri sumber air tersebut. Tampak wajah Bhre yang gembira melihat air keluar dari kran.

"Berawal dari Aba yang baru berhasil muter kran sendiri (karna keras,biasanya belom kuat) lalu disamperlah sama Bhre," tulis Zaskia.

4. Bermain Air di Baskom

zaskiajogja4.jpg

Terlalu senang melihat air keluar dari kran, Bhre dan Bhai pun akhirnya bermain air di baskom. Tampak dua kakak dan adik ini akur berada di dalam baskom yang berisi air.

"Minta main air, tapi gimana biar gak boros? Ambil ember cucian.. masyaa Allah naak, happy yaaa #bhaikaba #bhrekata," tulis Zaskia.

Nampaknya, untuk membuat anak bahagia dan senang tidak selalu memberikan mainana mahal ya, Moms.

Baca Juga: Liburan ke Jogja? Wajib Bawa Pulang 7 Oleh-oleh Ini

5. Bergaya Lucu Bersama Sang Ibu

zaskiajogja5.jpg

Kali ini, giliran Bhai yang berpose bersama Zaskia. Mereka berdua melakukan pose yang lucu dengan memainkan jari-jari tangannya layaknya pahlawan super Spider-Man.

Bhai tampak stylish dengan kaus tanpa lengan dan celana jogger. Ia pun memakai sepatu sneakers semata kaki berwarna merah.

Itu dia Moms, aksi seru anak-anak Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo saat mereka berlibur ke Jogja minggu kemarin. Momen mana yang jadi favorit Moms?

Produk Rekomendasi

TOOLS PARENTING

Komentar

Yuk, ngobrol dan sharing pendapat dengan moms lainnya.

member-image

Beri Komentar...

Artikel Terkait