advertisement
Resep MPASI Puree Ubi Ungu dan Keju

Resep MPASI Puree Ubi Ungu dan Keju

Informasi Resep

30 menit
2 porsi

Resep MPASI ubi ungu yang paling mudah dibuat adalah mengolahnya menjadi puree dengan cara dihaluskan.

Jadi, tekstur ubi ungu yang akan disantap Si Kecil akan jauh lebih lembut dan mudah untuk dicerna, Moms.

Yuk, ikuti resep MPASI ubi ungu dengan tambahan keju berikut ini.

Bahan MPASI Puree Ubi Ungu dan Keju

  • 200 gr ubi ungu
  • 150 ml ASI
  • 30 gr keju
  • Sejumput garam

Cara membuat MPASI Puree Ubi Ungu dan Keju

  1. Kupas ubi ungu. Cuci bersih, potong-potong, lalu kukus 15 menit.
  2. Tuang pada wadah secukupnya untuk sekali makan. Hancurkan dengan garpu. Beri ASI. Aduk rata.
  3. Lalu Berikan taburan keju parut dan sajikan.

Topik Terkait

pureepuree ubiMPASI