Fashion & Beauty

FASHION & BEAUTY
17 Februari 2020

5 Fashion Kehamilan Acha Sinaga, Stylish Banget!

Selalu keren setiap saat.
placeholder

Foto: instagram.com/achasinaga

placeholder
Artikel ditulis oleh Adeline Wahyu
Disunting oleh Dina Vionetta

Aktris cantik, Acha Sinaga, juga tengah hamil tua dan menunggu kelahiran anaknya. Usia kehamilan artis berdarah Medan ini sudah memasuki usia 34 minggu.

Meski perutnya terlihat semakin membesar, Acha Sinaga yang terkenal dengan gaya berpakaiannya yang modis tetap terlihat keren lho dengan pakaian-pakaian kehamilannya. Bahkan aura cantiknya pun semakin memancar.

Baca Juga: Kece dengan Baby Bump, Ini 5 Fashion Kehamilan ala Yuanita Christiani

Fashion Kehamilan Acha Sinaga

Seperti apa sih tampilan fashion kehamilan dari ibu muda ini? Kita contek saja yuk, Moms.

1. Dress Selutut Model Brokat

fashion kehamilan acha sinaga

Foto: instagram.com/achasinaga/

Biasanya Moms akan mulai bingung kalau ada undangan pernikahan yang datang nih. Bingung dengan perut sebesar itu, harus menggunakan baju apa agar tetap terlihat cantik dan mempesona.

Nggak perlu bingung Moms, gaya fashion kehamilan ala Acha ini bisa Moms pakai ketika hadir di acara pernikahan kerabat atau teman lho. Terusan selutut dengan model brokat, dilengkapi dengan sepatu heels tali yang tidak terlalu tinggi, aman kok untuk bumil.

2. Casual untuk Jalan-Jalan

fashion kehamilan acha sinaga

Foto: instagram.com/achasinaga/

Nah, kalau Moms, suami, dan keluarga sedang merencakan untuk jalan-jalan di taman tempat yang sedikit panas, coba contek gaya berpakaian Acha aja yuk, Moms.

Turtle neck dress tanpa lengan berwarna gelap, dengan belahan sedikit tinggi pada kaki agar bumil bisa bebas bergerak. Sepatunya bisa Moms ganti dengan sneakers lho.

Baca Juga: Sedang Hamil Besar, Ini 5 Fashion Cantik Shandy Aulia

3. Dress Shirt yang Hits

fashion kehamilan acha sinaga

Foto: instagram.com/achasinaga/

Wah, pas banget nih, dress shirt yang kembali hits bisa Moms masukan dalam deretan pakaian yang akan digunakan selama hamil.

Dengan sedikit aksen bunga pada bagian ujung terusan, menambah kesan modis untuk baju satu ini. Padukan dengan sneakers dan tas selempang favorit. Moms pun siap jalan-jalan dengan Si Kecil dalam perut ke mana pun.

4. Ibu Hamil Juga Bisa Ripped Jeans

fashion kehamilan acha sinaga

Foto: instagram.com/achasinaga/

Meskipun Moms sedang hamil besar, bukan berarti tidak bisa pakai pakaian favorit lho, seperti ripped jeans misalnya.

Tengok fashion kehamilan kece Acha Septriasa ini dengan ripped jeans deh Moms. Padukan dengan baju lengan buntung, Moms pun siap untuk pergi ke mal bareng teman. Keren banget kan!

Baca Juga: DIY Simple Ripped Jeans

5. Simple Yet Stylish

fashion kehamilan acha sinaga

Foto: instagram.com/achasinaga/

Siapa sih yang nggak suka gaya berpakaian sederhana, tapi tetap bisa terlihat stylish? Kayanya semua orang suka deh.

Nah, untuk Moms yang nggak mau repot-repot milih baju saat harus datang ke satu acara bareng teman, tengok fashion kehamilan ala Acha satu ini aja. Stylish ya?

Biarpun lagi hamil, Moms tetap harus terlihat cantik dan kece ya, jangan lupa penampilan!

Artikel Terkait