Hiburan

11 Maret 2020

Baru Pulang Umrah, Ini 5 Foto Siti Badriah dan Suami di Tanah Suci

Seru sekali kelihatannya, Moms!
placeholder

Foto: instagram.com/sitibadriah

placeholder
Artikel ditulis oleh Adeline Wahyu
Disunting oleh Dina Vionetta

Pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin baru saja usai menunaikan ibadah umrah. Namun keduanya tidak pergi sendiri, Siti Badriah juga turut serta mengajak keluarganya umrah bersama.

Siti Badriah dan Krisjiana banyak mengunggah foto-foto aktivitas mereka selama di Tanah Suci pada akun media sosial masing-masing.

Dalam salah satu postingannya, Siti Badriah mengaku amat bersyukur karena impiannya untuk bertandang ke Tanah Suci bersama suami bisa terwujud.

Baca Juga: Ulang Tahun Raffi-Gigi, Dirayakan di Tanah Suci!

“Buat teman-teman yang udah lama ngikutin IG gue mungkin ingat gue pernah update “nanti aku kesini sama dia (kalo gak salah) dan pada saat itu gue lagi jomblo banget terngenes haha, tapi alhamdullilah Allah SWT kabulin doa skrg gue balik lagi kesini sama mantan pacar alias (suami) yeaY alhamdulillah bersyukur banget kesini tetap bisa sama ibu bapak, dan ditambah suami. Semoga kita mendapat berkahnya. Amin,” tulis Siti Badriah.

Keseruan Siti Badriah dan Suami Umrah

Kita simak yuk foto-foto seru Siti Badriah dan suami ketika di Tanah Suci, Moms.

1. Hijab dan Bercadar

siti badriah umrah

Foto: instagram.com/krisjianabah/

Tidak seperti penampilan sehari-harinya yang tidak mengenakan hijab, penampilan Siti Badriah di Tanah Suci amat tertutup, ditambah dengan dirinya menggunakan cadar.

Meskipun begitu, Siti dan Krisjiana tetap terlihat cantik dan tampan dengan tambahan kacamata hitam yang dipakai keduanya. Mereka terlihat romantis dengan saling menggandeng tangan satu sama lain.

2. Tidak Menggunakan Make Up

siti badriah umrah

Foto: instagram.com/sitibadriahh/

Siti Badriah yang akrab dengan penggunaan make up sehari-harinya, menampilkan foto suami dan dirinya yang tidak mengenakan make up.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Bedak Two Way Cake Lokal, Beri Tampilan Makeup Natural

Sama-sama memakai pakaian serba putih, ada yang berbeda dari Siti Badriah, karena terlihat tidak menggunakan make up. Meski begitu, Siti terlihat sama cantiknya.

“Alhamdullilah,” bunyi keterangan foto tersebut.

3. Mengajak Serta Keluarga Besar

siti badriah umrah

Foto: instagram.com/sitibadriahh/

Momen bahagia ini semakin terasa bermakna karena Siti Badriah tidak hanya pergi dengan suaminya saja, namun juga keluarganya.

“Setelah nunggu dan nunggu akhirnya dapet panggilan di tahun 2020, alhamdulillah mereka semua sehat kuat dan luar biasa kita diijinin dan dilindungi Allah SWT sehingga bisa berangkat bareng-bareng,” bunyi sepenggal caption Siti Badriah.

4. Foto dengan Pakaian Serba Hitam

siti badriah umrah

Foto: instagram.com/sitibadriahh/

Dalam salah satu postingannya, Siti Badriah juga memerkan dirinya yang seperti sedang melakukan foto OOTD dengan pakaian serba hitam dengan latar kabah Mekkah. Tidak lupa kacamata hitam andalannya juga digunakan.

Baca Juga: 7 Fashion Hijab Fitri Tropica, Sangat Menginspirasi!

5. Mencoba Style Pria Timur Tengah

siti badriah umrah

Foto: instagram.com/krisjianabah/

Seperti tidak mau kalah dengan sang istri, suami Siti Badriah juga menyempatkan diri untuk mencoba memakai sorban ala pria Timur Tengah.

Krisjiana mengenakan setelan baju koko, dilengkapi dengan tatanan sorban ala Timur Tengah di kepalanya.

Itu dia Moms beberapa potret seru Siti Badriah dan suami yang umrah di Mekkah.

Produk Rekomendasi

TOOLS PARENTING

Komentar

Yuk, ngobrol dan sharing pendapat dengan moms lainnya.

member-image

Beri Komentar...

Artikel Terkait