Scroll untuk melanjutkan membaca

RUPA-RUPA
26 Oktober 2022

100+ Kata-Kata Caption IG Simple, Lucu dan Aestethic, Bikin Like Makin Banyak!

Caption IG tak harus bertele-tele
100+ Kata-Kata Caption IG Simple, Lucu dan Aestethic, Bikin Like Makin Banyak!

Caption IG simple bisa membuat apa yang Moms posting menjadi lebih kece, menarik, kekinian, dan mengundang banyak like.

Media sosial seperti Instagram banyak digunakan sebagai tempat untuk berkeluh kesah dan mencurahkan isi hati.

Tak jarang, sebagian orang menuliskan kata-kata bijak, cinta, lucu, hingga tentang hidup untuk caption IG simple berbagai foto yang instagramable.

Jika Moms sedang mencari caption IG simple, simak contohnya di bawah ini, yuk!

Baca Juga: Ingin Berlibur? Kunjungi 5 Rekomendasi Wisata Palu Kekinian Ini

Caption IG Simple yang Lucu

Aktif Sosial Media

Foto: Aktif Sosial Media (Orami Photo Stocks)

Menuliskan caption IG simple yang lucu, keren, dan menghibur terkadang akan menuai respons berupa likes atau komentar positif.

Moms ingin unggahan di Instagram memiliki banyak likes dan komentar positif?

Berikut caption IG simple lucu yang bisa dijadikan referensi:

1. "Kunci kesehatan cuma satu, yaitu jangan sakit."

2. "Sakit hati dan sakit gigi itu sama-sama berawal dari yang manis."

3. "Tidak ada yang abadi, kecuali perubahan dan pengeluaran."

4. "Jodoh emang enggak ke mana, tapi saingan di mana-mana."

5. "Cinta itu buta. Tapi, cinta itu tahu mana mobil mana motor."

6. "Jangan suka membohongi diri sendiri karena itu jadi tugas orang lain."

7. "Tak ada pekerjaan berat di dunia ini. Pekerjaan seberat apa pun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan."

8. "Secapek-capeknya kerja, lebih capek menganggur."

9. "Karena disapa setitik, rusaklah move on sebelanga."

10. "Rumah tangga itu rumit. Kalau sederhana itu namanya rumah makan."

Baca Juga: Baby Moon, Ini 6 Hal yang Bisa Moms Lakukan bersama Pasangan

11. "Cinta sejati itu di dalam hati bukan di story Instagram."

12. "Jangan mati-matian mengejar sesuatu yang tak bisa dibawa mati."

13. "Cinta itu harusnya seperti pelajaran kimia, bukan cuma teori, tapi ada praktik juga."

14. "Cara termudah mencari barang hilang di rumah adalah dengan membeli yang baru."

15. "Istikamah itu berat, kalau yang ringan mah istirahat."

16. "Mencintaimu itu wajar. Yang enggak wajar itu mencintai bapakmu."

17. "Kerja keraslah sampai tetangga berpikir rezekimu hasil dari pesugihan."

18. "Sekali mendayung, dua tiga hari pegelnya enggak hilang-hilang."

19. "Kamu pasti capek ya, setiap pagi harus me-makeup dua wajah sekaligus."

20. "Di dunia ini ada tiga hal yang paling dibenci orang, yaitu otak kosong, omong kosong, dan juga dompet kosong."

Baca Juga: Rekomendasi Variety Show dan Drakor Net TV yang Pernah Tayang di Televisi!

21. "Persahabatan itu bagai 'kepompong', kadang kepo dan kadang rempong."

22. "Kasian ya jadi pohon, kalau hujan enggak bisa berteduh."

23. "Cewek hobi ngaca buat benerin dandanan, tapi enggak buat benerin kesalahan."

24. "Hidupmu seperti pohon pisang, punya jantung tapi tak punya hati."

25. "Sebenarnya pelajaran matematika di Amerika lebih susah karena dicampur bahasa Inggris."

26. "Nabung setengah mati, habisinnya setengah sadar."

27. "Boleh aku ambil fotomu? Aku suka mengoleksi gambar bencana alam."

28. "Teman membelikanmu makan siang. Teman baik menyantap makan siangmu."

29. "Pinjamlah uang kepada orang yang pesimis. Dia tak akan berharap uangnya kembali."

30. "Jangan mengulangi kesalahan yang sama. Masih banyak kesalahan-kesalahan yang perlu dicoba."

Baca Juga: 7 Tempat Wisata Kota Tua Jakarta yang Menarik, Ada Banyak Museum, Moms!

Caption IG Simple yang Keren

Kemesraan di Media Sosial

Foto: Kemesraan di Media Sosial (Itsonmyway.com)

Butuh caption IG simple keren untuk menemani posting-an Instagram?

Tidak perlu khawatir, daripada pusing merangkai kata-kata yang cocok dan bagus, mending Moms copas saja dari kumpulan status IG simple keren di bawah ini.

31. "Kamu tak dapat mengubah seseorang, tapi kamu dapat menjadi penyebab berubahnya seseorang."

32. "Aku pernah berpikir aku tak akan bisa mewujudkan impianku, tapi pikiran itu sekejap hilang sejak kamu ada dalam hatiku."

33. "Kangen sama mantan itu kaya ingin merokok di pom bensin. Pengen banget, tapi gak boleh."

34. "Aku ingin seseorang untuk memberikan pelukan dan kemudian tanpa pernah meninggalkan saya sendirian."

35. "Aku benci orang yang mencuri ide-ide saya, sebelum saya memikirkan mereka."

36. "Jika waktu tidak menunggu untuk kamu, jangan khawatir. Hanya lepaskan baterai dari jam dan menikmati hidup."

37. "Cobalah untuk mengatakan huruf M tanpa menyentuh bibirmu."

38. "Kesenangan terbesar dalam hidup adalah melakukan hal, orang-orang mengatakan kamu tidak bisa."

39. "Hidup akan memberikan apa yang Anda butuhkan, bukan apa yang kamu inginkan."

40. "Beri nilai dari usahanya jangan dari hasilnya. Baru kita bisa menilai kehidupan."

Baca Juga: Fakta Seputar Gurah Hidung, Amankah untuk Mengatasi Gangguan Sinus?

41. "Jangan pernah menyerah pada hal yang benar-benar kamu inginkan. Kamu tidak akan tahu hasilnya bila menyerah."

42. "Jangan menukar apa yang sangat kamu inginkan untuk apa yang kamu ingin untuk saat ini."

43. "Setiap waktu yang kamu lewati dengan sia-sia hanya menjauhkanmu dan semakin jauh dari kata sukses."

44. "Yang paling berharga dan hakiki dalam kehidupan adalah dapat mencintai, dapat iba hati, dapat merasai kedukaan." - Soe Hok Gie

45. "Menjadi dewasa dan bijak diawali dengan menjadi muda dan bodoh."

46. "Aku mengira bahwa salah satu dari sekian banyak ironi kehidupan adalah melakukan sesuatu yang salah di momen yang tepat."

47. "Saya lebih baik gagal dalam suatu tujuan yang pada akhirnya akan berhasil, dari pada berhasil dalam suatu tujuan yang akhirnya gagal."

48. "Bekerjalah seolah kamu tak butuh uang, mencintailah seolah kamu takkan tersakiti, dan menarilah seakan tak ada yang melihatmu."

49. "Hari ini adalah hari pertama dalam hidup anda. Buatlah hari ini menjadi hari yang terbaik sepanjang hidup kamu dan semoga hari esok matahari bersinar dengan terang."

50. "Kesenangan terbesar dalam hidup adalah melakukan hal, orang-orang mengatakan kamu tidak bisa."

Baca Juga: Wisata Bukit Sekipan Tawangmangu, Destinasi Incaran Wisatawan!

Caption IG Simple tentang Cinta

Kata-Kata Putus Cinta

Foto: Kata-Kata Putus Cinta (Orami Photo Stocks)

Bagi Moms yang ingin mengunggah foto bersama pasangan, menulis caption IG simple cinta dapat menjadi pilihan yang tepat.

Pasalnya, quotes IG singkat dan simple cinta bisa menyenangkan pasangan dan orang lain yang membacanya.

Berikut caption IG simple tentang cinta yang bisa digunakan:

51. "Mencintaimu adalah hal terindah dan luar biasa di dunia ini."

52. "Ketika aku melihatmu, aku jatuh cinta dan kamu tersenyum karena kamu tahu."

53. "Kamu membuat jantungku berdetak kencang."

54. "Lupakan kupu-kupu. Aku merasakan seluruh kebun binatang saat bersamamu."

55. "Bahkan jika aku menghabiskan sepanjang hari bersamamu, aku akan merindukanmu begitu kau pergi."

56. "Satu senyuman tidak bisa mengubah dunia, tapi senyumanmu mengubah duniaku."

57. "Aku ingin bersamamu sampai akhir."

58. "Hidup tidak sempurna, tapi saat aku bersamamu, aku sempurna."

59. "Pasangan yang tertawa bersama, bertahan selamanya."

60. "Dari saat aku bangun hingga saat ini, aku pergi tidur; kamu di antara keduanya."

Baca Juga: 7+ Obat Gondongan pada Anak, Baik Secara Alami Maupun Medis

61. "Tidak ada kata terlambat untuk hidup bahagia selamanya."

62. "Setiap kisah cinta itu indah, tapi kisah cinta kita adalah favoritku."

63. "Mencintaimu adalah keinginanku, memilikimu adalah dambaanku. Meski jarak jadi pemisah, hati kita tidak akan bisa terpisah."

64. "Aku memberi tahu bintang-bintang tentangmu."

65. "Kamu mencuri hatiku, tapi aku akan membiarkanmu menyimpannya."

66. "Saat kita bersama, jam terasa seperti detik. Saat kita berpisah, hari-hari terasa seperti bertahun-tahun."

67."Hidup tidak sempurna, tetapi kamu dan aku bersama-sama itu adalah kesempurnaan!"

68. "Ketika aku menutup mataku, aku melihatmu. Ketika aku membuka mataku, aku merindukanmu.

69. "Kamu adalah sumber kegembiraan, pusat dunia, dan seluruh hatiku."

70. "Jatuh cinta itu seperti tertidur di kelas. Kamu tidak merencanakannya, tetapi itu terjadi."

Baca Juga: Review Jujur Young Living Purification oleh Moms Orami, Bisa Mengurangi Gatal karena Alergi!

Caption IG Simple yang Bijak

Anggota Keluarga

Foto: Anggota Keluarga (Victorynews.id)

Selain berpengaruh pada jumlah like, kata-kata typography Instagram bijak juga bisa menyebarkan pengaruh positif bagi yang membacanya.

Berikut caption IG simple bijak yang bisa digunakan:

71. "Jangan pernah menyesali apa pun yang membuatmu tersenyum." - Mark Twain

72. "Mati dengan kenangan, bukan mimpi."

73. "Segala sesuatu yang dapat kamu bayangkan itu nyata." - Pablo Picasso

74. "Kesederhanaan adalah kecanggihan tertinggi." - Leonardo da Vinci

75. "Apa pun yang dapat kamu lakukan, lakukan dengan baik." - Walt Disney

76. "Semua batasan ditentukan sendiri." - Oliver Wendell Holmes

77. "Masa-masa sulit tidak pernah hilang, tetapi orang-orang tangguh bisa mengatasinya." - Robert H. Schuller

78. "Suatu hari orang-orang yang bahkan tidak percaya padamu akan memberi tahu semua orang bagaimana mereka bertemu denganmu." - Johnny Depp

79. "Memiliki cukup keberanian untuk memulai dan cukup hati untuk menyelesaikannya." - Jessica NS Yourko

80. "Benci datang dari intimidasi, cinta datang dari penghargaan." - Tyga

Baca Juga: 30 Quotes Arab dan Artinya tentang Cinta dan Kehidupan

81."Tentukan prioritasmu dan fokuslah." - Eileen McDargh

82. "Jadilah sempurna sehingga mereka tidak bisa mengabaikanmu." - Steve Martin

83. "Bermimpilah seakan kamu akan hidup selamanya, hiduplah seakan kamu akan mati hari ini." - James Dean

84. "Jangan pernah membiarkan emosi mengalahkan kecerdasanmu." - Drake

85. "Hidup menjadi lebih mudah ketika kamu belajar menerima permintaan maaf yang tidak pernah kamu dapatkan." - R. Brault

86. "Jika dunia buta, berapa banyak orang yang akan kamu kagumi?" - Boonaa Mohammed

87. "Makna hidup yang sebenarnya adalah menanam pohon, di bawah naungannya kamu tidak berharap untuk duduk." - Nelson Henderson

88. "Biasanya jalan beraspal nyaman untuk dilalui, tetapi tidak ada bunga yang tumbuh." - Vincent van Gogh

89. "Aku tidak akan rugi apa-apa selain untung." - Eminem

90. "Ubahlah lukamu untuk menjadi bijaksana." - Oprah Winfrey

Baca Juga: Mudah, Ini Cara agar Bayi Cepat Tidur tanpa Digendong!

Caption IG Aesthetic yang Kekinian

Kata-Kata Senja

Foto: Kata-Kata Senja (Pixabay.com)

Quotes IG singkat berikut ini juga terbilang kekinian dan cukup unik.

Bisa digunakan sebagai kata-kata typography Instagram untuk berbagai kebutuhan.

91. "Jadi, saya adalah penjelajah yang sempurna." - Michael Palin

92. "Makanan adalah kesamaan kita, pengalaman universal." - James Beard

93. "Setelah makan malam yang enak, seseorang bisa memaafkan siapa pun, bahkan relasinya sendiri." - Oscar Wilde

94. "Dia yang makan sendirian, tersedak sendirian." - Pepatah Arab

95. "Ketika perut seseorang penuh, tidak ada bedanya apakah dia kaya atau miskin." - Euripides

Baca Juga: 20+ Peraturan di Kolam Renang Umum, Ajarkan Si Kecil Ya!

96. Kita tidak bisa menjalani kehidupan sepenuhnya dengan perut kosong

97. Jangan hanya melihat wujudnya. Nikmati saja rasanya.

98. Makanan enak adalah fondasi kebahagiaan.

99. Makanan selalu lebih memuaskan setelah bekerja keras seharian.

100. Jadikan makanan sebagai obat sebelum mengambil obat sebagai makanan.

101. Saat makan bersama keluarga dan teman, rasanya selalu lebih enak!

102. Sembilan dari sepuluh orang menyukai cokelat, dan orang ke-10 selalu berbohong.

Dengan menuliskan caption IG simple yang menarik, Moms bisa mendapat perhatian orang lain untuk ikut memberikan respons.

Ini bisa berupa like, komentar, atau bahkan dibagikan kepada pengguna Instagram lainnya.

Moms pun bisa menginspirasi orang lain melalui caption untuk reels Instagram yang bermakna dan memberikan semangat.

Dari caption IG simple di atas, mana yang menurut Moms paling menarik perhatian?

  • https://www.seventeen.com/life/tech-social-media/a22566205/selfie-instagram-captions/
  • https://parade.com/1013889/stephanieosmanski/instagram-captions/
  • https://jalantikus.com/tips/caption-instagram-kekinian/