placeholder
placeholder

Resep Jasuke Mozarella

Informasi Resep

45 menit
5 porsi

Resep jasuke lainnya yang juga bisa Moms coba re-cook di rumah yaitu jasuke mozarella.

Yuk, buat sajian jagung susu keju semakin spesial dengan tambahan keju mozarella, Moms!

Bahan Jasuke Mozarella

  • 3 buah jagung manis ukuran sedang
  • Margarin secukupnya
  • Keju mozarella secukupnya
  • Keju cheddar secukupnya
  • SKM putih secukupnya
  • Meses cokelat secukupnya

Cara membuat Jasuke Mozarella

  1. Kupas dan cuci bersih jagung manis. Serut/pipil jagung manis dan kukus hingga matang.
  2. Lelehkan margarin secukupnya dengan api paling kecil (cukup asal leleh saja ya tidak sampai mendidih).
  3. Masukkan jagung manis yang sudah matang, aduk rata sebentar, lalu masukkan secukupnya keju mozarella. Aduk rata hingga keju mozarella meleleh.
  4. Tata jagung manis secukupnya dalam wadah (gelas/cup/mangkuk).
  5. Tuang diatasnya kental manis putih secukupnya sesuai selera, beri parutan keju cheddar secukupnya, lalu taburi atasnya dengan meses coklat.
  6. Jasuke mozarella siap dihidangkan