Gratis Ongkir minimum Rp 200.000* Lihat detil

DIREKTORI

Belanja Berdasarkan Kategori :
Belanja Berdasarkan Kategori
DIREKTORI BELANJA
  • Promo & Highlights

  • Kebutuhan Bayi

  • Perlengkapan Bayi

  • Perawatan Pribadi

  • Supermarket

  • Rumah & Dekorasi

  • Kosmetik

  • Alat Kecantikan

  • Pakaian & Aksesoris

  • Kesehatan

  • Mainan & Media

  • Gadget & Elektronik

  • Harga Terbaik
  • Brand Pilihan
  • Promo ANZ 30% Semua produk




Fashion & Beauty | Apr 30, 2018

5 Menit Langkah Makeup Praktis ala Millane Fernandez

Bagikan


Untuk tampil maksimal, Millane Fernandez tidak butuh waktu yang lama untuk makeup. Gadis kelahiran Jakarta 23 Juli 1986 itu mengaku hanya butuh 5-10 menit saja untuk makeup. Ia memang tidak terlalu suka berdandan lama-lama.

"Aku tuh orangnya nggak suka makeup lama-lama. Pusing banget rasanya kalau makeup lama-lama," kata Millane saat ditemui pada event peluncuran Revlon Ultra HD Lipcolor di Lalla Restaurant, Jakarta, Kamis (5/4/2018).

Makeup dengan cepat memang dapat mempermudah dan mempersingkat waktu kita setiap kali mau pergi, jadi tidak perlu khawatir akan telat deh. Yuk kita simak 5 menit langkah makeup praktis ala Millane Fernandez!

1. Moisturizer dan suncreen

Pelembap jadi kunci base makeup Millane. Pelembab akan memastikan wajah adik dari Nino Fernandez itu tidak kering sepanjang hari. "Setelah itu, jika diperlukan bisa dilapisi sunscreen," tutur gadis berdarah Jerman itu.

2. Concealer

Concealer is a must! Mata panda, sisa jerawat, dan flek hitam Millane bisa ditutupi sempurna dengan concealer. Millane memang punya lingkaran hitam di bawah mata, bahkan, saat jam tidurnya teratur pun, si mata panda tetap muncul.

“Nah, concealer jadi makeup andalanku. Nomor satu yang paling penting buat menutupi mata panda," katanya.

3. Cream blush dan shimmer

Millane tidak terlalu suka menggunakan bedak untuk daily makeup. Dia biasanya melewati tahapan bedak dan langsung memulas cream blush pada wajahnya.

Menurut Millane cream blush terlihat lebih natural ketimbang blush lainnya. Untuk memberikan efek bercahaya, Millane biasanya mengaplikasikan shimmer atau highlighter.

4. Maskara dan pensil alis

Untuk bagian mata, maskara dan pensil alis jadi andalan. Maskara akan membuat mata Millane terlihat lebih cantik dan besar.

Tak ketinggalan juga pensil alis karena alis Millane yang terlalu pirang perlu sentuhan pensil alis berwarna gelap supaya terlihat lebih nyata.

5. Lipstik

Terakhir adalah lipstik! Millane adalah penggemar dan suka sekali mengoleksi lipsitik. Millane cukup sering bereksprerimen dengan lipstik. Salah satunya mencampurkan dua warna lipstik untuk sekali pemakaian.

"Lipstik yang warnanya gelap biasanya aku pakai di sisi terluar bibir. Seperti lip liner, supaya ada contour. Lipstik yang warnanya lebih muda digunakan untuk mengisi bibir bagian dalamnya," ungkap Millane.

Nah, sekarang sudah tahu kan rahasia cantik Millane dalam hitungan menit. Berani coba?

Untuk bisa tampil prima seperti Millane, Moms bisa mendapatkan berbagai produk kecantikan dengan diskon dan promo yang menarik di Jakarta Great Online Sale 2018 lho! Yuk serbu! 

(AND)

Bagikan

Artikel Terkait



Newsletter

Dapatkan diskon dan penawaran spesial setiap hari melalui email kamu dengan berlangganan newsletter.