Scroll untuk melanjutkan membaca

JALAN-JALAN
31 Oktober 2022

150+ Caption Liburan untuk Media Sosial, Cocok untuk Si Part Time Traveler!

Auto banyak dapat likes nih, Moms!
150+ Caption Liburan untuk Media Sosial, Cocok untuk Si Part Time Traveler!

Foto: Orami Photo Stocks

Kerap mengambil serta mengunggah foto di media sosial, terutama saat liburan? Moms pasti sering kebingungan dengan menulis caption liburan, bukan?

Selain foto yang menarik, keterangan foto juga tentunya harus menarik!

Tak jarang, memikirkan caption liburan kerap menyita waktu.

Nah, untuk mempersingkat waktu, yuk simak ide caption liburan yang sudah Orami rangkum.

Mulai dari caption liburan yang lucu untuk Instagram hingga yang berbahasa Inggris.

Baca Juga: 9+ Rekomendasi Tempat Foto OOTD di Jakarta, Instagrammable Banget!

Caption Liburan Lucu

Ilustrasi Liburan

Foto: Ilustrasi Liburan

Ide caption liburan ini bisa divariasikan sesuai dengan gaya dan kepribadian Moms dan Dads, ya!

  1. Saya: "Aku ingin sering bepergian”, Rekening bank: “Kayak pergi ke taman?”
  2. Saya terlalu lama liburan sampai lupa semua kata sandi
  3. Membiarkan liburan menunggu adalah sikap yang tidak benar
  4. Saya tidak bisa mengendalikan angin tapi saya bisa mengatur layarnya
  5. Jangan jadi turis, jadilah traveler
  6. Berhenti dari pekerjaanmu, beli tiket, berjemur, jatuh cinta, jangan pernah kembali
  7. Ketika hidup menjatuhkanmu, bergulinglah dan lihatlah bintang-bintang
  8. Jangan mencari cinta. Cari kopi yang enak
  9. Saya sering bepergian, saya benci hidup saya terganggu oleh rutinitas
  10. Saya memilikii 99 masalah dalam hidup tapi saat liburan, maka saya mengabaikan mereka semua
  11. Hal terburuk tentang menjadi turis, adalah membuat turis lain mengenali Anda sebagai turis
  12. Jet lagi adalah untuk amatir
  13. Saya akan menaklukkan dunia. Seperti, dari sini ke kotak pos.
  14. Saya belum ke mana-mana, tapi itu ada dalam daftar saya
  15. Kenyataan memanggil, jadi saya menutup telepon.
  16. Persahabatan lahir pada saat seseorang berkata kepada orang lain, “Apa! Kamu juga? Saya pikir saya adalah satu-satunya.”
  17. Saya butuh liburan selama 6 bulan. Dua kali setahun!
  18. Saya mengubah kata sandi saya menjadi salah. Setiap kali saya lupa kata sandi saya, login memberi tahu saya, kata sandi salah.
  19. Saat paling menyenangkan dalam hidup manusia, menurut saya, adalah keberangkatan ke negeri yang tidak dikenal.
  20. Saya sudah selesai dewasa. Mari menjadi putri duyung mulai sekarang!

Caption Liburan Instagram

Ilustrasi Pemandangan

Foto: Ilustrasi Pemandangan (Balipedia.id)

Setelah yang lucu, berikut ini ide inspirasi caption liburan Instagram yang bisa Moms dan Dads lihat:

  1. Jangan stres, santai saja
  2. Bahkan ombak melambai padaku
  3. Getaran yang baik terjadi saat pasang laut terjadi
  4. Menyembuhkan tubuh dan pikiran saya dengan liburan
  5. Saya suka petualangan bertelanjang kaki!
  6. Hidup lebih baik dengan sandal jepit
  7. Tersesat di surga
  8. Masalah menyusut saat menghadapi liburan
  9. Siap untuk lepas landas
  10. Air asin menyembuhkan segalanya
  11. Menghabiskan waktu di tempat bahagiaku
  12. Perjalanan itu sendiri adalah rumahku
  13. Ketika semuanya gagal, berliburlah
  14. Orang tidak melakukan perjalanan. Perjalanan membawa orang.
  15. Istirahat adalah salah satu investasi terbaik di dunia
  16. Anda berhutang pada diri sendiri untuk meluangkan waktu untuk liburan
  17. Selama liburan, stres tidak pergi dengan bangun saya
  18. Saya sangat siap untuk tidak melakukan apa-apa
  19. Tetap tenang? Saya tidak bisa karena istirahat saya yang memang layak ada di sini!
  20. Tidak semua yang mengembara tersesat
  21. Modus offline
  22. Oh sayang, ayo jadi petualang
  23. Waktu liburan!
  24. Gelombang bergulung ke pantai dengan keterangan liburan untuk Instagram yang mengatakan Waktu Liburan!
  25. Sibuk menggoda dengan kehidupan yang manis dan mudah
  26. Bersantai di tempat tidur hotel yang nyaman bisa sangat terapeutik
  27. Apakah saya benar-benar harus kembali bekerja setelah ini?
  28. Hal-hal hebat datang kepada mereka yang memesan penerbangan liburan
  29. Berlari ke gerbang keberangkatan adalah jenis latihan saya
  30. Mengambil istirahat dari sirkus kehidupan sehari-hari saya
  31. Satu-satunya waktu saya mencintai pekerjaan saya adalah ketika saya sedang berlibur
  32. Jika Anda merasa liburan Anda terlalu lama, maka Anda mungkin perlu liburan lagi
  33. Liburan sampai saya lupa semua kata sandi saya
  34. Saat saya sedang berlibur, kalori tidak dihitung
  35. Jangan ganggu saya. Aku sedang liburan!
  36. Orang yang melihat matahari terbenam dengan keterangan Instagram liburan
  37. Mandi di bawah sinar matahari dan minum udara liar
  38. Hitung bukan hari, tapi momen

Baca Juga: 75+ Kata-Kata Keren yang Bisa Dijadikan Caption Medsos

Caption Liburan Bahasa Inggris

Ilustrasi Liburan

Foto: Ilustrasi Liburan (thriveglobal.com)

Ingin berbeda dari kebanyakan orang?

Coba deh tuliskan inspirasi caption liburan Bahasa inggris di bawah ini!

  1. Always take the scenic route.
  2. An adventure a day keeps the doctor away.
  3. Be back never.
  4. Calories don’t count when you’re on vacation.
  5. Catch flights, not feelings.
  6. Collect moments, not things.
  7. I do believe it’s time for another adventure.
  8. I need a six-month-long vacation twice a year.
  9. It’s bad manners to keep a vacation waiting.
  10. Let’s wander where the wi-fi is weak.
  11. Don’t worry, Beach happy.
  12. Seek to sea more.
  13. My perfect vacation: feet up, head back, eyes closed!
  14. Travel is the only thing you buy that makes you richer.
  15. Tropic like its hot!
  16. Vacation calories don’t count.
  17. We travel not to escape life, but for life not to escape us.
  18. Rome stole a pizza my heart.
  19. I mean, I’m just China have a good time.
  20. Eiffel in love in Paris.
  21. BRB, going to soak up some vitamin sea.
  22. Lost at sea? I’m not shore.
  23. Selfies or vacation didn’t happen.
  24. Sea you soon.
  25. Beach more, Worry less.
  26. This is my resting beach face.
  27. The tan will fade, but the memories will last forever.
  28. You can’t buy happiness, but you can buy ice cream on the beach!
  29. Vacation mood: on.
  30. Life is better in flip flops.
  31. I want someone to look at me the way I look at a travel brochure.
  32. Work, travel, save, repeat.
  33. Good vibes happen on the tides.
  34. Travel, because money returns. Time doesn’t.
  35. Beach, please.
  36. My love for camping is in-tents.
  37. The only thing I love more than traveling is eating. So why not do both at the same time?
  38. I need a vacation so long, I forget all my passwords
  39. In a relationship with: my passport.
  40. Incurable wanderlust
  41. Work hard, travel harder.
  42. You can take your five-star hotel. I’ve got a million stars in the sky here.
  43. Don’t listen to what they say, go and see it for yourself.
  44. It’s time to vacay.
  45. On the road again.
  46. Views on views.
  47. Let’s go to explore magical places.
  48. A vacation day is always a great idea.
  49. Sunshine is the best medicine.
  50. Vacation vibes.
  51. Slice of life
  52. Paradise isn’t a place, it’s a feeling.
  53. Making the best memories along the way
  54. Vacation state of mind!
  55. Wake up in paradise.
  56. No point in unpacking… I’m ready to hit the road again soon!
  57. What a wonderful world!
  58. Friendly faces from around the world.
  59. Weekend getaway
  60. I’m just a beachy kinda girl.
  61. Life’s a beach. Enjoy the waves.
  62. Tired feet, happy heart.
  63. It’s a whole new world.
  64. Bon voyage!
  65. Eating my way through Italy.
  66. Take a walk on the wild side.
  67. I’m not in Kansas anymore.
  68. Don’t spend your money on things. Spend it on experiences!
  69. Couples who travel together stay together.
  70. Already dreaming of my next vacation.
  71. Seas the day.
  72. In my happy place!
  73. Vacation flashback!
  74. I only collect one thing: stamps on my passport.
  75. Take only memories, leave only footprints.
  76. I haven’t been everywhere, but it’s on my list.
  77. Life begins at the end of your comfort zone.
  78. Don’t worry. Beach happy.
  79. An adventure a day keeps the doctor away.
  80. Not all classrooms have four walls.
  81. Vacation state of mind.
  82. Let’s wander where the WiFi is weak.
  83. Permanently out of office.
  84. One life. One world. Explore it.
  85. I have an insane calling to be where I’m not.
  86. Oh, the places you’ll go!

Baca Juga: 40 Caption IG Aesthetic Singkat dan Bucin, Mengundang Banyak Like!

Caption Liburan atau Caption Traveling yang Aesthetic

Ilustrasi Sosial Media

Foto: Ilustrasi Sosial Media (Orami Photo Stocks)

  1. I’ve found my happy place
  2. What’s on my bucket list? Everywhere.
  3. Take only pictures, leave only footprints.
  4. Always say yes to new adventures.
  5. Life is short and the world is wide. I better get started.
  6. My new routine: Journey. Explore. Discover. Repeat.
  7. Only going places that spark joy.
  8. Keep calm and travel on.
  9. Will travel for food (and a good sunset).
  10. The best things happen outside of our comfort zones.
  11. Constantly searching for views that take my breath away.
  12. When I’m exploring the world is when I feel most at home.
  13. Until you step into the unknown, you don’t know what you’re made of.
  14. Life is not meant to be in one place.
  15. To travel, to experience and learn: that is to live.
  16. Happiness is… a well-deserved vacation.
  17. It feels good to be lost in the right direction.
  18. Don’t let your dreams be dreams.
  19. Life is a trip. Plan your next vacation.
  20. The world is big, and I want to get a good look at it before it gets dark.
  21. All you need is love and a passport.
  22. Living my best life – one plane ticket at a time.
  23. Go where you feel the most alive.
  24. Not all those who wander are lost.
  25. Travel is the healthiest addiction.
  26. Life is either a daring adventure, or nothing at all.

Baca Juga: 75+ Kata-Kata Keren yang Bisa Dijadikan Caption Medsos

Caption di Foto Jalan-Jalan

Foto Jalan-Jalan

Foto: Foto Jalan-Jalan

Mana nih yang menjadi favorit Moms dan Dads?

  1. "Bepergian membuat orang sederhana, kamu melihat betapa kecilnya tempat yang kau tempati di dunia." - Gustave Flaubert
  2. Bepergian tidak menjadi petualangan sampai kamu menunggalkan diri sendiri.
  3. Liburan itu bukan untuk bermalas-malasan tapi untuk bersenang-senang menikmati petualang baru yang seru.
  4. "Dunia adalah sebuah buku dan mereka tidak bepergian hanya karena membaca satu halaman." - Saint Augustine
  5. "Tidak semua orang yang mengembara itu tersesat." - JRR Tolkien
  6. Dua kata yang membuat bahagia, Lebaran dan Liburan.
  7. Liburan harus penuh kebebasan dan kesenangan.
  8. Terkadang kita membutuhkan traveling dan liburan untuk mendamaikan pikiran dan hati kita.
  9. "Sebuah liburan terbaik diukur dalam teman, bukan cuma jarak tempuh." - Tim Cahill
  10. Liburan terbaik adalah tidur tanpa takut besoknya kesiangan dan tidak punya uang.
  11. Karena liburan bukanlah kegiatan tapi konsep pemikiran dan kenyamanan hati.
  12. Jangan sia-sia kan liburanmu. Liburan itu tidak akan terjadi dua kali.
  13. Wahai anak muda, segera mengepak tas dan jelajahi dunia, sebelum terlambat. Menurut survei, 75 persen orang di atas 35 tahun menyesal tidak sering liburan sewaktu muda.
  14. Traveling sendiri nggak akan membuatmu kesepian, justru cinta sejatimu mungkin akan kamu temukan.
  15. Kalau kamu merasa tahu segalanya, pergilah traveling maka kamu akan menemukan hal baru yang belum kamu tahu.
  16. Traveling adalah cara mengenal Tuhan, alam sekitar, orang lain dan diri sendiri.
  17. Pisau harus diasah agar tetap tajam. Liburan sejenak akan mengasah ketajaman dalam melakukan segala pekerjaan.
  18. Jalan-jalan adalah satu-satunya hal yang dapat kamu beli namun membuat kamu semakin kaya.
  19. Dunia kerja adalah penjara menyeramkan jika di dalamnya tidak terdapat liburan, baik yang besar maupun yang sederhana.
  20. Liburan menegaskan dan membuat kamu semakin yakin kalau kamu adalah orang yang bebas dan merdeka.

Baca Juga: Rekomendasi Cottage di Anyer, Cocok untuk Liburan Hemat!

Itulah ide inspirasi caption liburan baik Instagram hingga yang berbahasa Inggris yang bisa dicoba tulis saat mengunggah di media sosial, selamat berlibur!

  • https://www.elitedaily.com/p/31-funny-vacation-captions-for-instagram-because-you-want-vitamin-sea-18783313
  • https://parade.com/972465/marynliles/vacation-instagram-captions/
  • https://www.romper.com/life/vacation-instagram-captions
  • https://scrolltheglobe.com/the-most-captivating-vacation-captions-for-instagram/
  • https://www.cosmopolitan.com/lifestyle/a31352454/best-vacation-instagram-captions/
  • https://24hourslayover.com/captions-about-traveling-best-travel-captions-for-instagram/