Campur madu, telur, gula pasir, dan garam. Kocok hingga kental, mirip adonan martabak.
Tambahkan tepung terigu dan susu cair sedikit demi sedikit. Aduk sampai merata.
Siapkan cetakan kue dorayaki yang telah dipanaskan dan diolesi dengan minyak atau mentega.
Tuangkan satu sendok sayur adonan ke dalam cetakan hingga 3/4 tinggi cetakan. Biarkan hingga permukaannya terlihat berlubang-lubang, kemudian tutup cetakan dan masak. Saat bagian bawah berwarna kecokelatan, angkat.
Untuk membuat isi dorayaki, rebus kacang merah hingga lunak, lalu angkat dan tiriskan.
Haluskan kacang merah.
Masak kacang merah bersama susu cair dan gula pasir sampai mengental dan segera angkat.
Oles bagian permukaan dorayaki dengan isi hingga rata, lalu tutup dengan dorayaki lagi. Lakukan hingga dorayaki atau isinya habis. Sajikan.