Siapkan loyang cetakan lidah kucing. Oles dengan margarin. Sisihkan.
Kocok margarin dan gula halus, sampai mengembang dan pucat. Masukkan putih telur, kocok hingga rata.
Masukkan secara bertahap campuran terigu dan maizena, sambil diayak. Kocok dengan kecepatan rendah hingga rata dan lembut. Aduk sebentar dengan spatula untuk memastikan adonan sudah tercampur rata.
Ambil sedikit adonan (+- 3 sdm), campur dengan pasta kopi moka dan pewarna makanan, aduk hingga rata.
Masukkan kedalam piping bag. Gunting ujungnya sedikit saja kira-kira lubangnya seukuran ujung spidol. Sisihkan.
Masukkan adonan putih ke dalam piping bag, gunting ujungnya (lubangnya jadi berdiameter sekitar 1,5 cm).
Semprotkan adonan putih secara lurus ke loyang. Beri adonan kopi moka secara zigzag diatasnya. Lakukan hingga adonan habis.
Oven sudah dipreheat sebelumnya. Panggang adonan dengan suhu rendah/api kecil hingga matang/kering. Sesuaikan dengan oven masing-masing.
Setelah matang, keluarkan loyang dari oven dan tunggu beberapa saat. Lalu keluarkan kue dari loyang dengan cara didorong dengan sumpit/spatula dan biarkan dingin. Setelah dingin, segera kemas dalam wadah kedap udara.