Masukan tepung terigu, maizena, gula pasir, ragi, susu bubuk, dan kuning telur pada wadah. Lalu aduk sampai tercampur rata, dan beri air sedikit demi sedikit.
Uleni sampai semua adonan tercampur rata dan setengah kalis.
Jika sudah agak setengah kalis, masukkan margarin dan garam lalu uleni kembali sampai adonan benar-benar kalis
Bentuk bulat dan diamkan sambil ditutup dengan serbet selama 30 menit sampai adonan mengembang.
Jika sudah mengembang kempeskan adonan dan uleni sebentar lalu bentuk adonan menjadi beberapa bagian kurang lebih 25 gr sampai semua adonan habis
Diamkan kembali sekitar 10 menit sampai adonan mengembang sepenuhnya.
Setelah mengembang ambil adonan dan kempeskan dengan telapak tangan lalu buat lubang di tengahnya. Lakukan secara berulang sampai seluruh adonan terbentuk.
Setelah semua adonan telah memiliki lubang di tengahnya, tutup kembali adonan donat tersebut dengan serbet atau kain bersih.
Diamkan kurang lebih selama 30 menit sampai donat mengembang kembali. Jika sudah mengembang, maka adonan donat yang sudah dibentuk tersebut siap untuk digoreng
Goreng dengan api sedang hingga matang.
Dinginkan, lalu tambahkan glaze cokelat dan tiramisu di atasnya.