Naik level! Tambahan daging saikoro bisa membuat cita rasa nasi goreng semakin lezat dan mewah. Catat cara membuatnya!
Bahan Nasi Goreng Saikoro Lombok Ijo
1 cup nasi putih yang sudah disimpan di chiller semalaman
1 sdm bumbu dasar hijau @capibu.id
1 butir telur
1 sdm minyak goreng
Secukupnya seasoning (garam, lada, gula pasir)
Secukupnya saikoro
Cara membuat Nasi Goreng Saikoro Lombok Ijo
Tumis bumbu hijau @capibu.id dengan minyak goreng hingga harum, lalu masukkan nasi dan aduk rata.
Masukkan seasoning dan telur ayam, masak hingga telur matang, cek rasa, lalu pindahkan ke piring saji.
Tumis saikoro dengan bawang putih cincang dan lada garam, masak selama 5 menit, lalu siram di atas nasi goreng lombok ijo. Sajikan dengan taburan bawang goreng.