placeholder

Resep Thai Tea Portuguese Egg Tart

Informasi Resep

60 menit
12 porsi

Thai tea egg tart merupakan salah satu varian egg tart yang menggunakan campuran susu, teh Thailand, dan telur sebagai bahan utamanya.

Kombinasi rasa manis dan gurih dari krim susu dan teh Thailand yang khas memberikan sentuhan unik pada tart yang lembut dan renyah.

Bahan Thai Tea Portuguese Egg Tart

  • 144 g Frozen Tart Pastry (12 Pcs)
  • 280 g APCB
  • 70 g Kuning telur
  • 50 g Thai tea
  • 50 g Gula

Cara membuat Thai Tea Portuguese Egg Tart

  1. Campurkan APCB, kuning telur, Thai tea, dan gula aduk rata lalu saring.
  2. Tuangkan adonan ke dalam Frozen Tart Pastry.
  3. Lalu bake dengan suhu 200'c selama 25 menit.
  4. Resep Thai Tea Portuguese Egg Tart siap disajikan.

Topik Terkait

thai tea