Haluskan ubi jalar kemudian tambahkan sedikit susu. Sisihkan. Campur semua bahan kering kecuali garam dan mentega. Aduk rata. Kemudian masukkan telur dan ubi halus. Uleni hingga setengah kalis.
Kemudian masukkan garam dan mentega. Uleni kembali hingga kalis. Jika adonan masih kurang menyatu tambahkan susu cair sedikit. Uleni atau mixer kembali hingga kalis. Adonan cenderung lembut dan lengket. Bulatkan kemudian diamkan selama 1 jam.
Jika sudah 1 jam. Kempeskan adonan, timbang 50 gr. Beri isian atau bisa diisi cokelat. Susun di loyang bulat.
Diamkan kembali adonan selama 15 menit atau hingga mengembang kembali. Oles dengan kocokan kuning telur atau susu cair. Kemudian taburi wijen.
Oven dengan api sedang hingga kecoklatan. Selagi panas oles dengan butter atau margarin.