placeholder

Resep Kabocha Hati Ayam

Informasi Resep

25 menit
3 porsi

Resep satu ini mengombinasikan hati ayam yang gurih serta kabocha yang bertekstur lembut dan manis. Simak cara pembuatannya berikut ini Moms!

Bahan Kabocha Hati Ayam

  • Kabocha kuning
  • Hati ayam
  • Buncis
  • Jagung manis
  • Air kaldu
  • Bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 bawang putih
  • Daun bawang
  • Mentega tawar

Cara membuat Kabocha Hati Ayam

  1. Kukus kabocha, buncis dan jagung.
  2. Tumis hati ayam dengan bawang merah dan bawang putih, daun bawang, serta mentega.
  3. Blender dan haluskan semua bahan dengan campuran air kaldu.
  4. Sajikan dengan keju di atasnya.

Topik Terkait

Kabocha