Campur semua bahan kulit, aduk rata dan uleni hingga tidak menempel di wadah dan tangan. Bulatkan adonan dan diamkan selama 30 menit agar lebih lentur dan elastis serta lebih mudah saat digilas dan dipipihkan.
Setelah 30 menit bagi adonan menjadi beberapa bagian dan siap di gilas serta di pipihkan
Bahan Isian: rendam dengan air panas atau rebus sebentar soun/bihun hingga mengembang dan tiriskan.
Panaskan minyak serta margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan harum.
Lalu tambahkan wortel dan kentang, tambahkan sedikit air, masak hingga wortel dan kentang empuk dan matang.
Bumbui dengan lada, garam, dan kaldu bubuk secukupnya.
Masukkan soun atau bihun, daun bawang dan seledri, aduk cepat dan biarkan agak kering jangan lupa tes rasa dan biarkan dingin.
Ambil 1 buah adonan kulit, gilas dan pipihkan, jangan terlalu tipis takut bocor. Beri isian,lipat lalu bentuk pinggirannya.
Jika ingin kulit mulus, gorengnya di minyak dingin api kecil. Untuk menggoreng yang ke 2 dan seterusnya, matikan kompor dan biarkan minyak agak hangat baru goreng yang selanjutnya.
Jika ingin kulit berbintik, goreng di minyak panas. Selamat mencoba.