Membuat Kaldu: Rebus ceker bersama semua bahan kaldu. Masak hingga rebusan air kental. Sisihkan, simpan dalam freezer/kulkas sampai air gelatinnya membentuk endapan jelly.
Selagi menunggu kaldu, siapkan bahan untuk isian. Campurkan semua bahan lalu haluskan. Sisihkan. Simpan kulkas, tutup wadahnya ya.
Membuat Kulit: Siapkan bahan, campur rata lalu uleni ringan. Tutup dengan plastic wrap, istirahatkan selama 30 menit.
Setelah 30 menit, bagi adonan menjadi 10-15gr, uleni sebentar. Lalu gilas tipis adonan dengan rolling pin. ambil cutter, lalu gilas hingga benar-benar tipis. Lakukan hingga habis.
Setelah kulit siap digunakan. Keluarkan kaldu beku dan bahan isian. Campur rata dan ambil 1 lembar kulit, lalu isikan 1sdm isian dan kaldu.
Lalu lipat sisi pinggir kulit hingga membentuk cekungan mangkuk. Lakukan hingga semua sisi terlipat. Rapatkan bagian atas lalu putar sedikit sebagai perekat agar tak terbuka. Hati-hati saat membungkus, rawan bocor.
Siapkan panci kukusan. Alasi kukusan dengan kertas dimsum/sayuran berdaun lebar seperti sawi putih. Kukus selama +- 5menit dengan api sedang.