22 Maret 2024

80+ Kata-Kata Caption Story WA, Bikin Status Jadi Menarik!

Bisa curhat dengan cara yang keren

Tak lengkap rasanya jika mengunggah foto di story WhatsApp (WA) tanpa adanya caption. Cek inspirasi caption story WA di sini, yuk!

Fitur caption story WA ini mirip seperti saat Moms menulis caption story Instagram.

Bedanya, orang-orang terdekat yang menyimpan nomor HP Moms bisa langsung melihat status WhatsApp yang diunggah.

Meski hanya bertahan 24 jam, jangan sia-siakan kesempatan ini dengan membuat caption story WA yang keren!

Baca Juga: 10 Cara Download GB WhatsApp Terbaru di Google, Mudah!

Caption Story WA yang Bijak

Ilustrasi Wanita Menulis Caption Story WA (Orami Photo Stocks)
Foto: Ilustrasi Wanita Menulis Caption Story WA (Orami Photo Stocks)

Membagikan unek-unek di media sosial tak harus secara gamblang, kok.

Moms bisa menjadikan caption story WA berikut sebagai inspirasi untuk curhat secara elegan.

1. "Beberapa orang terlahir dengan istimewaan, beberapa lainnya menciptakan keistimewaannya sendiri."

2. "Jika ujian datang sebesar kapal, maka yakinlah nikmat Allah sebesar lautan."

3. "Mensyukuri hari ini, mengikhlaskan yang telah berlalu. Bersyukur Tuhan masih memberikan waktu."

4. "Jangan bermimpi menyentuh langit dengan anak panah jika merentangkan busurnya saja tidak sanggup."

5. "Calon orang sukses tidak pernah mengeluh sibuk, tapi sibuk memperbaiki diri dari kesalahan yang diperbuat."

Baca Juga: 20 Cafe di Sentul Instagrammable, Suasananya Asyik!

6. "Senyum adalah cara terbaik untuk mengatasi situasi walaupun itu senyuman palsu."

7. "Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik."

8. "Sabar dan ikhlas tak pernah mengkhianati sebuah ketulusan."

9. "Tak peduli berapa lama kamu bepergian ke arah yang salah, sebab kamu selalu bisa kembali."

10. "Kopi hangat menjadi teman dan pelukan hangat menjadi kerinduan."

11. "Jadilah pribadi yang menantang masa depan, bukan pengecut yang aman di zona nyaman."

12. "Kehidupan itu seperti pipis di kolam renang. Terkadang kita perlu berbagi kehangatan dengan orang lain."

Baca Juga: Cara Membuat Akun Threads, Aplikasi Instagram Mirip Twitter

13. "Cintailah apa yang kamu miliki dan milikilah apa yang kamu cintai."

14. "Tak apa terlambat, asalkan dapat yang terbaik."

15. "Belajar bersyukur daripada terus mengeluh."

16. "Belajar mengikhlaskan dan percaya akan rencana indahnya."

17. "Hanya orang yang takut yang bisa bertindak berani. Tanpa rasa sakit itu tidak ada apa pun yang bisa disebut berani."

18. "Karena perjuangan adalah tanda perjalananmu menuju sukses."

19. "Doa adalah kata sayang yang paling sederhana dan tulus."

20. "Berhenti berkhayal dan mulai lakukan."

Baca Juga: 10 Etika Bermedia Sosial, Pastikan Berpikir Sebelum Posting!

Caption Story WA tentang Cinta

Ilustrasi Chat dengan Pasangan
Foto: Ilustrasi Chat dengan Pasangan (nakedsecurity.sophos.com)

Fitur story WA bisa menjadi wadah untuk mengekspresikan rasa cinta, termasuk menebarkan kode untuk gebetan.

Agar antimainstream, contek inspirasi caption story WA tentang cinta berikut ini:

21. "Kalau kamu sayang sama aku, bilang dong! Aku bukan brankas yang butuh kode."

22. "Apakah namamu WiFi? Soalnya aku bisa merasakan konektivitas."

23. "Cintaku ke kamu tuh kayak utang. Awalnya kecil, didiamin tahu-tahu gede sendiri."

24. "Kalau disuruh melupakanmu, aku harus ke kantor kelurahan dulu bikin surat keterangan tidak mampu."

25. "Kamu tahu apa bersamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Sama-sama terbiat setiap hari dan hanya akan berakhir sampai kiamat."

Baca Juga: 21 Inspirasi Nama Bayi Perempuan Awalan L

26. "Cintaku ke kamu dijamin tanpa pemanis dan pengawet buatan. Semua alami murni dari hati."

27. "Aku tak tahu kamu itu siapa dan terbuat dari apa. Yang aku tahu itu cuma satu: Kamu udah buat aku jatuh cinta."

28. "Lebih baik mencintai dia yang jauh tapi merindukanmu, daripada mencintai yang dekat tapi hatinya jauh."

29. "Hati-hati saat berkendara di jalan, karena jatuh ke aspal tak seindah jatuh cinta kepadamu."

30. "Ketika cintaku bertepuk sebelah tangan, kau dan dia malah tepuk tangan."

31. "Jodoh memang tak kemana, tapi saingan ada di mana-mana."

32. "Aku memilih memandangimu daripada segala lukisan yang ada di dunia."

Baca Juga: 10 Ide Wisata Temanggung Terindah untuk 'Healing'

33. "Cukup antartika saja yang jauh. Antar kita jangan."

34. "Bila mencintaimu adalah sebuah ilusi, maka izinkan aku berimajinasi selamanya."

35. "Aku tetap mencintai kamu meski tanpa suara. Tetap merindukanmu meski tanpa jumpa."

36. "Aku ingin menjadi satu-satunya kertas yang bisa kamu tuliskan cerita hidupnya."

37. "Cinta tak berupa tatapan satu sama lain, tetapi memandang keluar bersama ke arah yang sama."

38. "Jika saya tahu apa itu cinta, itu semua karena kamu."

39. "Aku mungkin tidak selalu bersamamu, tapi aku akan selalu ada untukmu."

40. "Bunga mawar bisa saja gugur, tapi cintaku padamu tak akan gugur."

41. "Tertawalah denganku, menangislah di sampingku. Bersandarlah di bahuku dan menualah bersamaku."

Baca Juga: 20 Nama Pahlawan Nasional Indonesia dan Kisah Perjuangannya

Tak melulu harus serius, Moms juga bisa menuliskan kata-kata lucu di caption story WA, lho!

Konten di bawah ini disajikan oleh advertiser.
Tim Redaksi Orami tidak terlibat dalam materi konten ini.


FOLLOW US

facebook
twitter
instagram
spotify
tiktok

Orami Articles — Artikel Seputar Parenting, Kesehatan,
Gaya Hidup dan Hiburan

Copyright © 2024 Orami. All rights reserved.

rbb